Горячие Новости

Облако тегов

"Дорогой" франк не нужен Швейцарии?

 Новости форекс. Центральный банк Швейцарии усиливает реакцию на продолжающееся укрепление швейцарского франка, снизив диапазон колебания ставки Libor с 0-0,75% до 0-0,25%, причем удерживая ее у нулевого уровня.

Наряду с этим Центробанк собирается выкупать свои облигации и увеличить депозиты до востребования коммерческих банков с 30 млрд. франков до 80 млрд. франков.
Данные мероприятия проводятся банком в связи с тем, что подорожание франка отрицательно повлияло на торговый баланс страны. Так, сальдо торгового баланса снизилось с 3306 млрд. франков до 1745 млрд. франков за июнь месяц.

ЦБ Швейцарии высказал готовность отслеживать ситуацию на рынке и, если необходимо, вмешиваться в ситуацию при помощи интервенций.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что курс швейцарского франка продолжает формирование медвежьей волны С уровня Daily2. 

Так, на данный момент формируется короткая медвежья волна 5/А волнового уровня Н4/Н8, важным уровнем поддержки для которой станет исторический минимум 0,7606. Пробитие же пивота МФ, наклонного канала МФ укажет на окончание медвежьей волны от 0,8277 и формирование к ней коррекционного движения.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Ташкентская область
Ташкентская область
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
курс юаня
Курс юаня: графики
27 января
27 января

Медицина