Горячие Новости

Облако тегов

Курс USDCHF: каково влияние на экономику альтернативной энергетики?

альтернативная энергетика

В преддверии кантонального совещания по поводу проекта строительства атомной электростанции в Мюлеберге, столичный предприниматель Маркус Гизлер предлагает смелое инновационное предложение: вырабатывать за такую же цену солнечную энергию. Эффектность данного проекта весьма лаконична, так как не ущемляет финансовую эффективность данной идеи.

За те же финансовые средства, котрые хотели вложить в ремонт и модернизацию атомной станции Мюлеберга, Гизлер намеревается «расставить» солнечный парк. Разбитый парк будет рассчитан на мощность в 8 906 Мвт. Строительство будет идти поэтапно. Сдача в работу солнечной электростанции планируется в 2025 году. Посчитано было: 1 квт/ч будет стоить 11 сантимов. Объемы электроэнергии производимые инновационной станцией будут равны 8 ТВт в год, что должно полностью покрыть электрорасходы Мюлеберга.

Новая идея, к тому же приносящая не меньшую пользу, не приносящая абсолютно никакого вреда окружающей среде, обязательно привлечет не только «своих», но и иностранных венчурных инвесторов, что, конечно, принесет громадную долгосрочную пользу экономике страны. В свою очередь, подобные ноу-хау могут являться гибкой и крепкой поддержкой национальной валюты Швейцарии.

В данный момент курс швейцарского франка на рынке Forex формирует коррекционное движение к медвежьей волне Д1.
Об окончании данной волны коррекции укажет волна А вниз, пробившая Наклонный канал МФ, а также пробившая сильный уровень поддержки (пивот МФ), после которой произойдет откат на волну В и далее полноценный фрактально-зигзаговый разворот вниз. При не пробитии вышеуказанных инструментов МФ, бычья тенденция сохраниться. Соответственно коррекция к медвежьей D1 будет продолжаться.
 

курс франка


Бесплатная школа трейдинга
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Радио
Радио

Апартаменты