Горячие Новости

Облако тегов

Курс USDCHF: каково влияние на экономику альтернативной энергетики?

альтернативная энергетика

В преддверии кантонального совещания по поводу проекта строительства атомной электростанции в Мюлеберге, столичный предприниматель Маркус Гизлер предлагает смелое инновационное предложение: вырабатывать за такую же цену солнечную энергию. Эффектность данного проекта весьма лаконична, так как не ущемляет финансовую эффективность данной идеи.

За те же финансовые средства, котрые хотели вложить в ремонт и модернизацию атомной станции Мюлеберга, Гизлер намеревается «расставить» солнечный парк. Разбитый парк будет рассчитан на мощность в 8 906 Мвт. Строительство будет идти поэтапно. Сдача в работу солнечной электростанции планируется в 2025 году. Посчитано было: 1 квт/ч будет стоить 11 сантимов. Объемы электроэнергии производимые инновационной станцией будут равны 8 ТВт в год, что должно полностью покрыть электрорасходы Мюлеберга.

Новая идея, к тому же приносящая не меньшую пользу, не приносящая абсолютно никакого вреда окружающей среде, обязательно привлечет не только «своих», но и иностранных венчурных инвесторов, что, конечно, принесет громадную долгосрочную пользу экономике страны. В свою очередь, подобные ноу-хау могут являться гибкой и крепкой поддержкой национальной валюты Швейцарии.

В данный момент курс швейцарского франка на рынке Forex формирует коррекционное движение к медвежьей волне Д1.
Об окончании данной волны коррекции укажет волна А вниз, пробившая Наклонный канал МФ, а также пробившая сильный уровень поддержки (пивот МФ), после которой произойдет откат на волну В и далее полноценный фрактально-зигзаговый разворот вниз. При не пробитии вышеуказанных инструментов МФ, бычья тенденция сохраниться. Соответственно коррекция к медвежьей D1 будет продолжаться.
 

курс франка


Бесплатная школа трейдинга
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
29 января
29 января
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
15 февраля
15 февраля