Горячие Новости

Облако тегов

Почему швейцарский банк UBS против пропалестинских ассоциаций?

швейцарский франк

Не многие знали о том, что с июля 2010 года швейцарский банк "заморозил" все финансовые переводы в пользу пропалестинских ассоциаций, существующих в Швейцарии. В число «опальных» ассоциаций входят Urgence Palestine, GRPF (Учителя на пенсии без границ), шефское объединение в помощь палестинским детям Parrainage enfants de Palestine, женская организация Женщины в черном (Des femmes en noir).

Необходимо заметить, что GRPF находиться «под крылом» ООН. Также «Женщины в черном» в 2007-2008 годах получали пожертвования от кантона Женева.

Такие действия швейцарских банков, в частности UBS, можно увязать с опасением продолжения судебных разбирательств с жертвами терактов в Израиле, которые непосредственно связаны с вышеуказанными пропалестинскими ассоциациями. Поводом для разбирательств было то, что UBS осуществлял финансовую помощь Ирану.

Тем не менее с большой долей вероятности можно считать, что для экономики (в частности и для ее национальной валюты) Швейцарии это не обернется какими-либо негативными результатами.

В данный момент по валютной паре USDCHF заканчивается 5 волна волнового уровня н3-4. Пробой сильного уровня сопротивления (пивота МФ), а также фрактально-зигзаговый разворот вверх закончит всю медвежью волну н8 и далее пойдет коррекция к ней. При условии не пробития сильного уровня сопротивления и пробития пика медвежьей н8 - цена пойдет далее вниз через Собаку Баскервилей МФ. 5-я станет волной а(С) в Собаке, соответсвенно, далее пойдет волна с(С).
 

график


Бесплатная школа трейдинга

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Донецкая народная республика (ДНР)
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)