Горячие Новости

Облако тегов

Почему швейцарский банк UBS против пропалестинских ассоциаций?

швейцарский франк

Не многие знали о том, что с июля 2010 года швейцарский банк "заморозил" все финансовые переводы в пользу пропалестинских ассоциаций, существующих в Швейцарии. В число «опальных» ассоциаций входят Urgence Palestine, GRPF (Учителя на пенсии без границ), шефское объединение в помощь палестинским детям Parrainage enfants de Palestine, женская организация Женщины в черном (Des femmes en noir).

Необходимо заметить, что GRPF находиться «под крылом» ООН. Также «Женщины в черном» в 2007-2008 годах получали пожертвования от кантона Женева.

Такие действия швейцарских банков, в частности UBS, можно увязать с опасением продолжения судебных разбирательств с жертвами терактов в Израиле, которые непосредственно связаны с вышеуказанными пропалестинскими ассоциациями. Поводом для разбирательств было то, что UBS осуществлял финансовую помощь Ирану.

Тем не менее с большой долей вероятности можно считать, что для экономики (в частности и для ее национальной валюты) Швейцарии это не обернется какими-либо негативными результатами.

В данный момент по валютной паре USDCHF заканчивается 5 волна волнового уровня н3-4. Пробой сильного уровня сопротивления (пивота МФ), а также фрактально-зигзаговый разворот вверх закончит всю медвежью волну н8 и далее пойдет коррекция к ней. При условии не пробития сильного уровня сопротивления и пробития пика медвежьей н8 - цена пойдет далее вниз через Собаку Баскервилей МФ. 5-я станет волной а(С) в Собаке, соответсвенно, далее пойдет волна с(С).
 

график


Бесплатная школа трейдинга

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Вилла
Вилла