Горячие Новости

Облако тегов

USDCHF: как повышение налогов скажется на курсе валюты?

поезд

Правительство Швейцарии будет повышать налоговые сборы с помощью повышения цен на железнодорожный транспорт и на минеральные масла для поддержки финансирования транспортной инфраструктуры, сильно нуждающейся в средствах. Принято "естественное" решение - помогать дорожной инфраструктуре будет население, а не правительство.

Министерство транспорта (DETEC) также подтверждает мнение правительства в том, что выделенного финансирования для дорог не хватает и что повышение налогов - единственный путь восстановления транспортных сетей. Такого рода "нытье" Министерства транспорта должно казаться парадоксальным в силу того, что недавно на один из транспортных проектов правительство выделило 24 миллиарда франков. Также в ближайшей перспективе можно предполагать рост цен на ГСМ.

Данный экономический фактор может служить действенным поводом для падения национальной валюты.

Факультет детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечает: курс пары USDCHF имеет медвежье среднесрочное настроение. Вниз сейчас заканчивается пятиволновка а(С)/Сн4 от точки отсчета волны Вн8. Далее, при пробитии сильного уровня сопротивления (пивота МФ) и фрактально-зигзагового разворота вверх, пойдет полноценная коррекция к медвежьей а(С)/Сн4. При не пробитии сильного уровня сопротивления и пробитии основания волны, произойдет повышение волнового уровня в виде "Собаки Баскервилей/МФ". Следовательно, вниз пойдет с(С)н4.

курс франка


Бесплатная школа трейдинга
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
6 марта
6 марта
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
28 января
28 января