Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар снижается против американского доллара

Verum Option
Во вторник, 12 октября, доллар США вырос против канадского доллара, так как начинает восстанавливаться от давления спекуляций о том, что ФРС, скорее всего, отложит повышение ставок в этом году, хоть и рост валюты останется ограниченным. «В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3067, самого высокого уровня с 7 октября, впоследствии пара укрепилась на 1,3072, поднявшись на 0,57%», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании VerumOption. Пара, вероятно, получит поддержку на 1,2898, минимуме понедельника, и сопротивление на 1,3176, максимуме 5 октября.

Американский доллар остается под давлением.

Доллар остается под давлением после того, как протоколы сентябрьского заседания по определению монетарной политики Федеральной резервной системы, опубликованные на прошлой неделе, повысили ожидания, что процентные ставки в США останутся на прежних уровнях до 2016 года.
 
Однако спрос на активы-убежища возобновился после того, как официальные данные, опубликованные ранее во вторник, показали, что китайский импорт упал на 20,4% в сентябре в годовом выражении, демонстрируя снижение одиннадцатый месяц подряд. Экспорт сократился меньше прогноза – на 3,7% в годовом эквиваленте, в результате чего сальдо торгового баланса составило 60,34 млрд. долларов. Неутешительные статданные усилили обеспокоенность по поводу ослабления спроса со стороны второй по величине экономики в мире.
 
По данным аналитиков Форекс-компании VerumOption, канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,80%, до 1,4880. В зоне евро во вторник ZEW, Центр экономических исследований, сообщил, что индекс экономических настроений Германии упал в этом месяце до годового минимума 1,9 с 12,1 в сентябре, значительно ниже прогнозируемых экономистами 6,0. Показатель демонстрирует спад шестой месяц подряд. Индекс текущих экономических условий упал до 55,2 с 67,5 в сентябре, хотя ожидалось падение лишь до 64,7.
 
Доллар США подрастает во вторник после выхода слабых данных в Британии и еврозоне, а также комментариев Джеймса Булларда, который снова призвал Федеральную резервную систему США повысить процентные ставки. Фунт стерлингов подешевел до минимума с февраля в паре с евро, поскольку в Великобритании в сентябре неожиданно возобновилась дефляция, что, как ожидается, заставит Банк Англии отложить ужесточение денежно-кредитной политики.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Мертвое море
Мертвое море
История алмазов
История алмазов
Лондон
Лондон