Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD укрепился к отметке 1,2984

Verum Option
В среду, 14 октября, доллар США упал против канадского, так как выпуск разочаровывающих данных США возобновил беспокойство по поводу здоровья американской экономики. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Verum Option.
 

Канадский доллар немного потерял в цене. 

В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,2962, сессионного минимума, впоследствии пара укрепилась на 1,2984, упав на 0,39%. Вероятно, она получит поддержку на 1,2897, минимуме 9 октября, и сопротивление на 1,3136, максимуме 6 октября. В среду Министерство торговли США сообщило, что в прошлом месяце розничные продажи увеличились на 0,1%, ниже ожидаемого роста на 0,2%.
 
Индекс розничных продаж без учета автомобилей упал в сентябре на 0,3%, значительно больше прогнозируемого понижения на 0,1%. Данные также показали, что в сентябре индекс цен производителей в США снизился впервые за пять месяцев. Цены производителей в США снизились на 0,5% в прошлом месяце, больше прогнозируемого спада на 0,2%, в то время как индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители опустился на 0,3%, не оправдав прогнозов роста на 0,1%.
 
Доллар также остается под давлением после того, как во вторник член совета Федеральной резервной системы Дэниэл Тарулло заявил, что не ожидает повышения ставок в этом году, в то время как президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард отметил маловероятность подъема ставок в этом месяце.
 
По данным аналитиков Форекс-компании VerumOption, канадский доллар незначительно упал по отношению к евро, пара EUR/CAD выросла на 0,09% до 1,4848. В зоне евро в четверг данные показали, что промышленное производство сократилось в августе на 0,5% после увеличения на 0,8% в июле.
 
Индекс доллара находится сейчас на 94.25, в нижней части сегодняшнего рейнджа, который составил пока 94.224/94.759. Рынок указывает на то, что DXY сформирует «мертвый крест», то есть 50-дневное скользящее среднее значение (95.824) пересечет вниз 200-дневное скользящее среднее значение (95.901). Некоторые предпочитают следить за 55-дневным скользящим средним значением (95.991), которое пока не пересекает вниз 200-дневное скользящее среднее значение.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
21 мая
21 мая
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)