Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар торгуется стабильно, поднявшись с минимумов

Verum Option
В четверг, 15 октября, доллар США восстановил позиции против канадского доллара, отскочив от двухмесячного минимума, поскольку публикация позитивных экономических отчетов США отправила доллар вверх. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Verum Option.
 

Канадский доллар отошел с самой низкой отметки с 29 июля.

 
Пара USD/CAD отошла от 1,2874, самой низкой отметки с 29 июля, достигнув 1,2940 в начале американских торгов, оставаясь стабильной в течение дня. Пара, вероятно, получит поддержку на 1,2858, минимуме 29 июля, и сопротивление на 1,3080, максимуме вторника. Канадский доллар вырос против евро, пара EUR/CAD снизилась на 0,77% до 1,4725.
 
Ранее в четверг Министерство труда США сообщило, что число американцев, впервые подавших заявки на пособия по безработице за неделю, закончившуюся 10 октября, сократилось на 7000 до 255000 с 262000 на предыдущей неделе. Аналитики ожидали, что число первичных обращений увеличится на 8000 до 270000.
 
Также Департамент торговли США сообщил, что потребительские цены упали на 0,2% в прошлом месяце, в соответствии с прогнозами, после падения на 0,1% в августе. В годовом выражении потребительские цены не изменились в сентябре, тогда как ожидался спад на 0,1%. Базовый индекс потребительских цен без учета продуктов питания и энергоносителей вырос на 0,2%, что оказалось выше ожиданий прироста на 0,1%.
 
Кроме того, Федеральный резервный банк Нью-Йорка заявил, что индекс условий ведения бизнеса поднялся в этом месяце до -11,4 с сентябрьских -14,7. Аналитики ожидали, что в октябре индекс вырастет до -8,0, уточняют аналитики Форекс-компании VerumOption.
 
В четверг доллар скорректировался вверх против основных валют, отскочив от 2,5-месячного минимума, так как публикация оптимистичных статданных США ослабила беспокойство по поводу состояния американской экономики. Доллар прекратил падение против иены, пара USD/JPY снизилась на 0,25% до 118,53, отскочив от месячного минимума 118,06, достигнутого в начале сессии. Индекс доллар, который показывает отношение доллара США против корзины основных валют, поднялся на 0,63% до 94,55, после обвала до самого низкого уровня с 26 августа в начале дня.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Эйлат
Эйлат
Православие
Православие
Алчевск
Алчевск