Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD получила поддержку у отметки 1,2719

Verum Option
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Verum Option, в пятницу доллар США вырос против доллара Канады, отступив от трехмесячного минимума после выхода более позитивных, чем ожидалось, экономических отчетов в Канаде и США. В начале американской торговой сессии пара USD/CAD достигла 1,2931, сессионного максимума, а впоследствии укрепилась на 1,2905, поднявшись на 0,37%. Вероятно, пара получит поддержку на 1,2719, минимуме 15 июля, и сопротивление на 1,3039, максимуме среды.

Объем производственных поставок в Канаде упал.

В пятницу Статистическое управление Канады сообщило, что объем производственных поставок упал на 0,2% в августе, тогда как ожидалось снижение на 1,0% после роста на 1,7% в предыдущем месяце. Отдельный отчет показал, что объем покупок канадских ценных бумаг иностранными инвесторами увеличился на 3,11 млрд. канадских долларов в августе после падения на 10,09 миллиарда канадских долларов в июле, чей показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемых 10,12 млрд. канадских долларов. Аналитики ожидали, что в августе объем операций с иностранными ценными бумагами увеличится на 2,21 млрд. канадских долларов.
 
В США данные показали, что объем промышленного производства упал на 0,2% в прошлом месяце, соответствуя прогнозам. Промышленное производство сократилось на 0,1% в августе, показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемого падения на 0,4%. Данные также показали, что объемы производства перерабатывающей промышленности снизились на 0,1% в сентябре, меньше ожидаемого падения на 0,2%. «Производство снизилось на 0,4% в августе, показатель которого был пересмотрен с ранее прогнозируемых 0,5%», - уточняют аналитики Форекс-компании VerumOption.
 
Канадский доллар также снизился по отношению к евро, пара EUR/CAD выросла на 0,13%, до 1,4655. Также в пятницу Евростат сообщил, что индекс потребительских цен еврозоны вырос на 0,2%, в соответствии с прогнозами, по сравнению с первоначальной оценкой нулевого роста.
 
Курс доллара слабо отреагировал к мировым валютам, отыгрывая данные статистики; эксперты затрудняются с прогнозами на ближайшие дни: все будет зависеть от новых сигналов, прежде всего намеков от ФРС и ЕЦБ. К 18.19 МСК индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) рос на 0,17%, до 94.60 пункта.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

 

 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
9 мая
9 мая
YouTube
YouTube
19 апреля
19 апреля
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек