Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD достиг отметки 1,2902

Verum Option
По данным экспертов рынка Форекс, доллар к корзине шести основных валют торгуется у трехнедельного минимума из-за сомнений инвесторов в том, что ФРС повысит процентные ставки в этом году, несмотря на пятничные комментарии Локхарта, который выразил мнение, что Центробанк все еще может сделать это в октябре или декабре. Индекс доллара снизился на 0,12% до 94.69. Доллар снижается после публикации отчета о занятости в США, который не оправдал прогнозы экономистов и повысил вероятность того, что регулятор отложит повышение процентных ставок до декабря или будущего года.
 
Валюты стран-поставщиков сырья и развивающихся стран растут наиболее активно, так как они наиболее всего пострадают от повышения ставок в Штатах. Однако аналитики пока не уверены, что рост продлится долго.
 

Канадский доллар растет относительно американца.

 
В понедельник, 12 октября, доллар США опустился против доллара Канады, торгуясь у двухмесячного минимума, поскольку протоколы последнего заседания по определению монетарной политики Федеральной резервной системы по-прежнему сдерживают спрос на доллар. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании VerumOption.
 
Объемы торгов, как ожидается, будут низкими в понедельник, поскольку американские рынки закрыты в связи с празднованием Дня Колумба. В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,2902, сессионного минимума, а впоследствии укрепилась на 1,2931, упав на 0,12%. Пара, вероятно, получит поддержку на 1,2858, минимуме 29 июля, и сопротивление на 1,3022, максимуме пятницы. Канадский доллар стабилен по отношению к евро, пара EUR/CAD торговалась на 1,4704.
 
Протоколы сентябрьского заседания ФРС, опубликованные в четверг, показали, что большинство членов руководства склоняется к повышению ставки в этом году, в то время как потрясения на финансовых рынках «существенно не отразились» на перспективах экономики США. Однако протоколы также отметили, что недавние экономические и финансовые события, произошедшие в мире, вероятно, усилили риски для американской экономики, уточняют аналитики Форекс-компании VerumOption. Протоколы укрепили ожидания, что процентные ставки в США, скорее всего, останутся на текущем уровне до 2016 года.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Барселона
Барселона
Облигация
Облигация
Бразилия
Бразилия