Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD фокусируется на заседании ФРС

Arsenal Fx
В среду, 17 июня, доллар США вырос по отношению к своему канадскому коллеге, так как рыночные игроки сосредоточились на предстоящем политическом заявления Федеральной резервной системы, в то время как оптимистичные канадские данные по оптовым продажам способствуют спросу на национальную валюту. «В ранних американских торгах пара USD/CAD достигла 1,2333, сессионного максимума, а впоследствии укрепилась на 1,2316, набрав 0,18%», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx. Пара, вероятно, найдет поддержку на 1,2249, минимуме 11 июня, и сопротивление на 1,2360, максимуме 15 июня.
 

Рынок в ожидании заявления ФРС.

 
Инвесторы ожидают заявления ФРС позднее в среду в поиске указаний на возможные сроки повышения процентной ставки, которая остается близкой к нулю с конца 2008 года. Во вторник данные показали, что число выданных разрешений на строительство в США увеличилось в мае почти до восьмилетнего максимума, укрепив предположения о том, что экономика восстанавливает темп после слабого первого квартала. Объем строительства новых домов сократился в прошлом месяце после сильного прироста в апреле, но показатель остался на уровнях, указывающих на рост на рынке жилья.
 
Канадские данные, вышедшие в среду, показали, что объем оптовых продаж вырос на 1,9% в апреле, опередив ожидания 0,3%-ного подъема. Мартовский показатель был пересмотрен до 1,0%-ного подъема с 0,8%-ного.
 
Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD повысилась на 0,44% до 1,3880. В зоне евро, данные показали, что индекс потребительских цен (ИПЦ) зоны евро увеличился на 0,3% в прошлом месяце, в соответствии с ожиданиями и предварительным показателем. В апреле инфляция в еврозоне не продемонстрировала каких-либо изменений, уточняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ), который исключает расходы на продукты питания, энергию, алкогольные и табачные изделия, вырос в мае на 0,9%, как изначально и предполагалось, после подъема на 0,9% в апреле. Между тем обеспокоенность по поводу приближающегося срока погашения кредитов Греции Международному валютному фонду сохраняется. Европа требует от Греции сокращения расходов на сумму 2 млрд евро для принятия соглашения, которое разблокирует дополнительные средства до конца июня, когда страна должна выплатить 1,6 млрд евро Международному валютному фонду.
 

Arsenal Fx

Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
8 марта
8 марта
Ани Лорак
Ани Лорак
11 апреля
11 апреля
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)