Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар в паре с американцем укрепился на 1,2144

Arsenal Fx
Доллар США упал до одномесячных минимумов против канадского конкурента в четверг, 18 июня, так как американские данные по заявкам на пособие по безработице и по инфляции нарисовали смешанную картину, в то время как последнее политическое заявление Федеральной резервной системы понизило спрос на американскую валюту. В ранних американских торгах пара USD/CAD достигла 1,2132, минимума с 19 мая, а впоследствии укрепилась на 1,2144, отступив на 0,73%. «Пара, вероятно, найдет поддержку на 1,2082, минимуме 4 мая, и сопротивление на 1,2239, максимума сессии», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx.
 

Канадский доллар растет относительно евро.

 
Министерство труда США сообщило в четверг, что число первичных заявок на получение пособий по безработице за неделю, завершившуюся 13 июня, снизилось на 12000 до четырехнедельного минимума 267000 с 279000 неделей ранее. Аналитики, по данным экспертов Форекс, ожидали сокращение на 2000 до 275000.
 
Согласно отдельному отчету, индекс потребительских цен (ИПЦ) США вырос в прошлом месяце на 0,4%, ниже прогнозов прироста на 0,5%, после роста в апреле на 0,1%. В годовом эквиваленте индекс потребительских цен (ИПЦ) остался в мае без изменений. Доллар США ослаб по всем направлениям вчера после того, как ФРС понизила прогноз экономического роста США и пересмотрела планы по росту процентной ставки, что побудило инвесторов пересмотреть ожидания первичного повышения ставки.
 
По словам председателя ФРС Джанет Йеллен, центральный банк намерен получить «больше убедительных признаков» устойчивого роста, прежде чем повышать ставки, но отметила, что экономика «демонстрирует умеренный рост» после замедления в первом квартале.
 
Канадский доллар вырос против евро, пара EUR/CAD опустилась на 0,13% до 1,3847. Настроения в отношении евро остаются пониженными, так как договоренность между Грецией и ее международными кредиторами все еще отсутствует накануне приближающегося срока погашения кредитов Греции Международному валютному фонду, полагают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Европа требует от Греции сокращения расходов для принятия соглашения, которое разблокирует дополнительные средства на сумму 7,2 млрд. евро и поможет стране избежать дефолта по долговым обязательствам и избежать выхода из еврозоны.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Наука
Наука
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
3 июля
3 июля

Игровые платформы и устройства
Православие
Православие