Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок CAD/JPY разместилась на уровне 100.00

Минутки апрельского заседания FOMC, опубликованные в среду, никакой ясности игрокам не добавили, скорее только увеличили степень недоумения. Большинство членов комитета, судя по протоколу, согласны с тем, что повышать ставки в июне слишком рано. Ну это рынок знает и так. Одним из наиболее странных вопросов, вызвавших оживленную дискуссию, был вопрос о замедлении потребления. Является ли это замедление временным явлением, или сигнализирует о долгосрочных рисках, вот что волнует членов комитета, отметили аналитики FBS

Вероятно, чиновники настолько заняты повседневной работой, что им решительно некогда ознакомиться с историческими данными. Иначе они могли бы сделать для себя открытие – оказывается, график замедления розничных продаж поразительно напоминает аналогичный периода 2005/08 г: Нетрудно сделать вывод, являются ли риски долгосрочными или временными, даже не будучи таким важным чиновником. Собственно, поэтому игроки и в недоумении, а что прикажете делать, если даже такие очевидные вещи проходят мимо сознания членов Комитета?
 
Конечно, им проходится нелегко, поскольку любое решение может вызвать повышенную волатильность на рынках, и обрушить если не один, так другой из созданных за последние годы пузырей, и большинство уже не уверено, что к заседанию в июне поступающие данные смогут хоть в малейшей степени стать менее разочаровывающими. Потребительские расходы снижаются, невзирая на падение цен на нефть, при этом, что логично, снижается и инфляция. Рост нефтяных цен необходим, чтобы выйти из-под дефляционного давления, но грозит еще более замедлить расходы, и хорошего решения в этой ситуации просто не видно.
 

Торговые рекомендации.

 
CAD/JPY вчера резко развернулась вверх от зоны поддержки лежащей между уровнем 98.30 (который тоже остановил предыдущую краткосрочную коррекцию 4), бывшей линией сопротивления недавно прорванного дневного восходящего канала от января (действующей в качестве поддержки в настоящее время после того, как она была прорвана) и 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущего восходящего импульса от середины апреля.
 
CAD/JPY развернулась от зоны поддержки. Следующая цель для покупок располагается на уровне 100.00. Восходящий разворот от вышеупомянутой зоны поддержки привел к образованию сильной разворотной фигуры японских свечей «утренняя звезда» (отмеченной ниже). CAD/JPY, скорее всего, продолжит расти к следующей цели для покупок на круглом уровне сопротивления 100.00, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Teletrade
Teletrade
Краматорск
Краматорск
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Земля
Земля
Софа Ландвер
Софа Ландвер