Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD достиг отметки 1,2242

Arsenal Fx
В четверг, 21 мая, доллар США вырос против канадского конкурента, вновь приблизившись к одномесячному максимуму, несмотря на разочаровывающие данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США, в то время как рынки ожидают следующие американские доклады, запланированные на сегодня. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx. В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,2242, сессионного максимума, а впоследствии укрепилась на 1,2222, добавив 0,12%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,2130, минимуме 19 мая, и сопротивление на 1,2329, максимуме 16 апреля.
 

Канадский доллар падает относительно евро.

 
Министерство труда США сообщило, что число первичных заявок на получение пособий по безработице за неделю, закончившуюся 16 мая, выросло на 10000, до 274000, с 264000 неделей ранее. Аналитики ожидали увеличения обращений на 7000, до 271000. Данные появились после того, как протокол очередного заседания ФРС, опубликованный в среду, практически не повлиял на ожидания, что ставка будет повышена позднее в этом году, в то время как большинство чиновников банка полагает, что повышение ставки в июне будет преждевременным. Инвесторы перевели все внимание на пятничные американские данные по инфляции и выступление главы ФРС Джанет Йеллен, чтобы получить свежие указания на то, как ведет себя экономика.
 
Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,30%, до 1,3586. Единая валюта нашла поддержку после того, как данные показали, что индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) Франции за май вырос до 49,3 в этом месяце с 48,0 в апреле, в то время как индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг Франции за май поднялся до 51,6, с 51,4 в предыдущем месяце. Однако активность в Германии, крупнейшей экономике еврозоны, замедлилась до пятимесячного минимума, добавив опасений, что экономический рост теряет импульс.
 
По данным аналитиков Форекс компании Arsenal Fx, предварительное значение композитного индекса деловой активности (PMI) еврозоны от Markit снизилось до трехмесячного минимума - 53,4, с 53,9 в апреле. Долговое бремя Греции также оказывает давление на настроения после того, как в среду греческий чиновник предупредил, что Афины не смогут выплатить €305 млн в Международный валютный фонд в случае, если соглашение с внешними кредиторами не будет достигнуто до этой даты.
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Телец
31 марта
31 марта
5 февраля
5 февраля
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)