Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок CAD/JPY находится в 100.00

Канадский доллар, с легкостью достигший целей, поставленных в середине апреля, притормозил в непосредственной близости от них в преддверии выхода данных по ВВП США за первый квартал 2015 и оглашения результатов заседания FOMC. Коррекция на рынке нефти, нежелание базовой инфляции опускаться ниже 2% и оптимизм Стивена Полоза относительно перспектив экспорта и экономики в целом позволили котировкам USD/CAD понизиться к минимальной отметке за последние три месяца. "Если проблемы американского доллара продолжатся, то пара может уйти еще ниже, однако ее южное пике не представляется такой же легкой прогулкой, как в апреле", - отметили аналитики FBS

Ситуация, складывающаяся на рынке нефти, не столь оптимистична для "быков", как это может показаться на первый взгляд: Саудовская Аравия не собирается понижать объем добычи. Американские запасы находятся на исторических пиках, производители из Соединенных Штатов в любой момент могут нарастить масштабы операций. Иранский экспорт во второй половине года усилит существующий дисбаланс. В настоящее время рост нефти Brent и WTI приводит к улучшению условий торговли Канады, что является одним из драйверов коррекции по USD/CAD. Однако возобновление нисходящего тренда по нефти вернет все на круги своя. Оптимизм главы BoC во многом был обусловлен динамикой анализируемого показателя, который в феврале нашел силы отойти от минимальной отметки за последние 5,5 лет. Стремительное ралли луни может привести Полоза к мысли, что он перестарался, поэтому новый спич главного банкира Канады будет выдержан в "голубиных" тонах.

Торговые рекомендации.

CAD/JPY резко растет в последние несколько торговых сессий внутри среднесрочной (С)-волны, которая принадлежит долгосрочной ABC коррекции② от конца января. Пара сейчас приближается к уровню сопротивления 99.00 (вершина предыдущей среднесрочной коррекции (4) от января, а также цель для покупок, которая была установлена в предыдущем отчете по данной валютной паре). Цена ранее прорвала линию сопротивления дневного восходящего канала от января, который ограничивает активную долгосрочную ABC коррекцию.
 
CAD/JPY приблизилась к цели для покупок 99.00. Следующая цель для покупок расположена в 100.00. "Если CAD/JPY прорвет уровень сопротивления 99.00, пара тогда может подняться к следующей цели для покупок на круглом уровне сопротивления 100.00 (прогнозируемая цена для завершения активного краткосрочного импульса 3)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Херсонская область
Херсонская область
Ялта
Ялта