Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи EUR/CAD расположены в 1.3400 и 1.3300

После провального отчета по ВВП США доллар не может найти оснований для возобновления роста. Накануне MarkitEconomics опубликовала индекс деловой активности менеджеров по закупкам PMI в производственном секторе стран еврозоны за апрель. Результаты получились в целом положительными. Так, Германия показала рост с 51.9 до 52.1, Италия - с 53.3 до 53.8, Испания показала результат чуть хуже марта, но лучше, чем у других, - 54.2 против 54.3 месяцем ранее. "Экономика Испании растет уже седьмой месяц подряд, и только Франция портит статистику, индекс понизился до 48 против 48.4 месяцем ранее", - отметили аналитики FBS. 

Сводный индекс по еврозоне возрос с 51.9 до 52.0, и надо отметить, что он уверенно держится выше 50 пунктов третий месяц подряд. Индекс PMI, как хорошо видно из графика ниже, несколько отстает от динамики промышленного производства, которое, в свою очередь, растет уже пятый месяц подряд. Сегодня, 5 мая 2015, Евростат опубликует данные по такому важному компоненту инфляции, как производственные цены. Здесь также ожидается небольшой позитив - по мнению экспертов, снижение цен в годовом выражении замедлится с -2,8% до -2,3%, а относительно марта ожидается рост 0,3%.
 
Основным событием дня является публикация индекса ISM в сфере услуг за апрель. Ожидается, что индекс останется на том же высоком уровне 56.5, что и месяц назад. Поскольку именно рост рабочих мест в сфере услуг был основным показателем улучшения ситуации в экономике США в последний год, а также то, что рост цен в этой сфере – единственный параметр, позволяющий удерживать общую инфляцию на текущих уровнях, внимание к этому индексу будет со стороны инвестором большим. В случае если индекс покажет замедление, возможно заметное ослабление доллара США по всему спектру рынка.

Торговые рекомендации.

EUR/CAD недавно развернулась резко вниз от зоны сопротивления, лежащей между уровнем сопротивления 1.3750 (который ранее несколько раз развернул пару в марте и апреле, что можно наблюдать на дневном графике EUR/CAD ниже), верхней дневной полосой Боллинджера, 50% коррекцией Фибоначчи предыдущего нисходящего импульса от февраля и бывшей линией поддержки недавно прорванного нисходящего канала от августа прошлого года (которая действует в качестве сопротивления в после того, как она была прорвана).
 
EUR/CAD развернулась от зоны сопротивления. Следующие цели для продажи - в отметках 1.3400 и 1.3300. Нисходящий разворот от вышеупомянутой зоны сопротивления создал дневную разворотную фигуру японских свечей "Медвежье Поглощение". "EUR/CAD, вероятно, продолжит падение внутри активной (b)-волны к следующим целям для продажи - 1.3400 и 1.3300", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
iGoogle
iGoogle
Использование алмазов
Использование алмазов