Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара продолжает расти к канадцу на 0,12% на Форекс на слабых данных Канады

Курс доллара продолжает расти к канадцу на 0,12% на Форекс на слабых данных Канады

Сегодня, 23 мая курс доллара продолжил рост против канадского доллара на 0,12% на Форекс после серии разочаровывающих экономических данных Канады.

Сегодня на американской сессии ожидается выход данных в США и Канаде, которые, вероятно, смогут повлиять на движение курса доллара против канадца на Форекс.

Корреспонденты журнала «Биржевой лидер» предоставили анализ вышедших и предстоящих данных в Канаде и США от брокерской компании «FIBO Group» для оценки перспектив дальнейшего движения курса доллара к канадцу.

Валютная пара доллар/канадец: ожидается выход более оптимистичных данных в США.

Курс доллара продолжает незначительное укрепление к канадцу в ходе европейской сессии после выхода негативных данных вчера, 22 мая. Согласно данным статистического бюро Канады, в марте произошло неожиданное снижение розничных продаж на 0,1% по сравнению с февралем, хотя прогнозировался рост на 0,3%.

Сегодня, 23 мая в Канаде ожидается выход данных со снижением по инфляции в апреле: в ежемесячном исчислении ожидается замедление роста с 0,6% до 0,3%. В годовом выражении ожидается рост ценового давления с 1,5% до 2,0%.

В США выйдут данные по продажам нового жилья. Экономисты ожидают рост продаж в США от 384 000 домов в марте до 425 000 домов в апреле.

Если указанные данные выйдут в пределах ожиданий участников рынка, можно ожидать дальнейшего укрепления курса доллара к канадцу.

Какие перспективы ожидают курс доллара к канадцу после выхода данных пятницы.

Анализируя среднесрочный 4-часовой график пары доллар/канадец, эксперты Академии Masterforex-V отмечают пробой нисходящего наклонного канала МФ старшего таймфрейма и среднесрочный рост доллара в восходящем наклонном канале МФ, изображенном красным цветом. Нисходящий наклонный канал МФ отмечен синим цветом на дневном графике пары доллар/канадец.

Перед началом американской сессии курс доллара укрепляется к канадцу. Дальнейшее его укрепление вероятно после пробоя уровня сопротивления вблизи 1,0929 и рост к 1,0941 и выше.

Если фундаментальные данные выйдут неожиданно негативными, вероятно снижение цены ниже границ восходящего наклонного канала МФ красного цвета и снижение в район поддержки 1,0883. Если указанный уровень поддержки станет для пары доллар/канадец уровнем сопротивления, дальнейшее снижение курса доллара по долгосрочному нисходящему тренду будет проходить к уровню 1,0849.

Уровни поддержки и сопротивления, а также целевые уровни роста или снижения пары отмечены на графике зелеными пунктирными линиями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
ActivTrades
ActivTrades
Депутаты
Депутат
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана