Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD сформировал временное дно в районе 1.0857

Пантеон-Финанс

«Американский доллар продолжил удерживать завоеванные ранее позиции, когда глава ФРС Джанет Йеллен заявила, что центральный банк не планирует повышение процентных ставок раньше установленного срока», - сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Выступление Дж.Йеллен состоялось в среду в экономическом клубе Нью-Йорка.

В комментариях Джанет Йеллен не было ничего необычного, что могло бы привести к резким колебаниям доллара. Доллар, скорее всего, продолжит находиться в пределах текущего диапазона и будет реагировать на поступающие экономические данные, особенно на отчет по занятости, уточняют эксперты Форекс.

Инвесторы стремятся покупать доллар и активы, деноминированные в долларах, когда растут процентные ставки. В этом случае такие активы повышаются в цене против валют тех стран, где происходит снижение процентных ставок или они остаются на низком уровне. Участники рынка не ожидают роста процентных ставок в США до середины 2015 года.
 
Как утверждают эксперты Форекс, глава ФРБ-Атланта Деннис Локхарт считает, что Федеральный Резерв может удерживать процентные ставки на низком уровне вплоть до середины 2015 года с учетом текущих прогнозов экономического роста и инфляции.
 

Канадский доллар снижается.

Канадский доллар снизился в среду после того, как Банка Канады оставил процентные ставки без изменений на уровне 1% уже на 29-м заседании подряд – с сентября 2010 года, как отмечают эксперты Форекс. Тем не менее в программном заявлении банка была отмечена обеспокоенность в отношении инфляции. Повышение цен на энергоносители и снижение канадского доллара будет оказывать повышательное давление на инфляцию, подняв ее до 2% в начале следующего года, то есть на три квартала раньше, чем  ожидалось, как полагают аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс».
 
В целом, отмечают эксперты Форекс, заявление Банка Канады показало, что его политика осталась неизменной. Следующее значимое событие для канадского доллара – индекс
потребительских цен за март позднее в четверг.
 
 Сегодня, 17 апреля 2014 года, пара USDCAD сформировала временное дно в районе 1.0857. Внутри дневной импульс остается восходящим и направлен в сторону уровня Фибоначчи R61.8% на 1.1117, в районе которого ожидается сильное сопротивление. Коррекция от отметки 1.1278 может продолжиться, и ниже поддержки 1.0942 цены развернутся к уровню 1.0857. 
 
Пантеон-Финанс 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Луганская область
Луганская область
Audi R8
Audi R8
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
16 августа
16 августа