Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар ослаб после «голубиного» заявления Банка Канады

Канадский доллар ослаб после «голубиного» заявления Банка Канады

 Доллар вырос по отношению к иене на рынке Forex в среду, после публикации более сильных, чем ожидалось, данных по росту китайской экономики за первый квартал, в то время как канадский доллар ослаб после «голубиного» заявления относительно основной процентной ставки, сделанного Банком Канады.

Валютная пара USD / JPY последний раз выросла на 0.33 % до 102.25 от уровня 101.90, на котором пара находилась во вторник. Настроение участников рынка подстегнули официальные данные, опубликованные в среду, которые показали, что валовой внутренний продукт Китая вырос в годовом исчислении на 7.4 процента в первые три месяца 2014 года, замедляясь с 7.7 процентов в четвертом квартале, но чуть впереди ожиданий аналитиками роста на 7.3 процента. Курс евро незначительно изменился на рынке Форекс по отношению к доллару, пара EUR / USD поднялась на 0.06 процента, к уровню 1.3824, в то время как курс валютной пары USD / CHF повысился на 0.07 процента, до отметки 0.8807. В зоне евро, опубликованные данные подтвердили, что годовой уровень инфляции замедлился до 0.5 процента в марте с 0.7 процента в предыдущем месяце, это самый низкий показатель с ноября 2009 года. Слабые данные добавили давления на Европейский центральный банк, чтобы он, наконец-то, принял решение для предотвращения опасности дефляции в регионе, - отмечают аналитики компании Optionova.

Доллар США вырос до сессионных максимумов против канадского доллара. При этом курс валютной пары USD / CAD продвинулся на 0.20 процента до уровня 1.1000 после того, как Банк Канады оставил основную процентную ставку на уровне 1.00 процента и заявил, что сроки и направление следующего изменения политики процентных ставок будут зависеть от макроэкономических данных.

Технически пара USD / CAD передвинулась вверх от своего основного уровня поддержки 1,0910 и, как ожидалось, этот уровень оказался очень важным уровнем для пары USD / CAD. Хорошая возможность для трейдеров войти в длинную позицию на сильном уровне поддержки 1,0910 по паре USD CAD, и валютная пара американский доллар/канадский доллар может двигаться выше к своему следующему второстепенному уровню сопротивления 1,1020, а уже выше этого уровня есть еще более высокая незначительная зона сопротивления 1,1157.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Видео в Интернете
Видео в интернете
8 октября
8 октября
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
7 апреля
7 апреля
Ford Mustang
Ford Mustang