Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар вырос на отчете по рынку труда

RVD Markets

Доллар показал смешанную динамику против других основных валют в пятницу, 4 апреля 2014 года, так как рынки осторожничают накануне выпуска долгожданного американского отчета об изменении занятости в несельскохозяйственном секторе позднее сегодня. Доллар вырос по отношению к евро, пара EUR/USD отступила на 0,11% - до 1,3705, как утверждают эксперты Форекс. Официальные данные показали ранее, что немецкие заводские заказы выросли на 0,6% в феврале, выше ожидавшегося прироста на 0,1%. Производственные заказы за январь были пересмотрены в сторону понижения до роста на 0,1%, хотя предполагался рост на 1,2%.

Единая валюта остается под давлением после того, как президент ЕЦБ Драги преуменьшил риск дефляции в еврозоне в четверг, однако добавил, что банк не исключает дальнейших политических мер, в том числе количественного смягчения. Как утверждают эксперты Форекс, комментарии прозвучали после того, как Центральный банк оставил ставку на рекордно низком уровне 0,25%. Между тем рынки ожидают предстоящих американских данных по занятости в несельскохозяйственном секторе, которые выйдут сегодня, после того как ADP сообщила в среду, что частный сектор США добавил 191 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, несколько ниже ожидавшегося роста рабочих мест на 195 тыс.

Канадская занятость выросла на увеличении числа рабочих мест в госсекторе.

«Канадец резко вырос против своего американского конкурента», - сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Хотя в центре внимания была статистика рынка труда США, отчет по Канаде, который был опубликован одновременно, отразил восстановление занятости. В марте экономика Канады создала 42.9 тыс. рабочих мест после снижения показателя в феврале на 7 тыс. Ожидался прирост на 20 тыс. Ставка безработицы снизилась с отметки 7% к 6.9%. В годовом исчислении показатель занятости вырос на 190 тыс., или 1,1%. В марте экономика США создала 192 тыс. рабочих мест, не дотянув до прогноза 200 тыс. Февральский результат был пересмотрен от 175 тыс. до 197 тыс. Ставка безработицы осталась на отметке 6.7%, хотя ожидалось ее снижение к 6.6%. Как утверждают эксперты Форекс компании RVD Markets Limited, USD/CAD сейчас торгуется на CAD1.0968. Канадский доллар вырос против американского на 0.63%. Пара достигла минимума CAD1.0956 сразу после выхода отчетов, позже немного восстановившись.
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
23 октября
23 октября
Наука
Наука
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Ларнака
Ларнака