Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США вырос к канадскому доллару на рынке Форекс

Курс доллара США вырос к канадскому доллару на рынке Форекс

Доллар США вырос по отношению к канадскому доллару в понедельник, но рост был ограничен, так как опубликованные в пятницу американские данные по количеству вновь созданных рабочих мест в частном несельскохозяйственном секторе Соединенных Штатов Америки продолжают оказывать давление.  В то же самое время как более сильный, чем ожидалось, внутренний отчет о рабочих местах оказал скромную поддержку канадскому доллару.

Доллар США вырос против канадского доллара, но рост был ограничен. Пара доллар США/канадский доллар коснулась сессионного максимума на уровне 1.1010 и последний раз выросла на 0.16 процента к уровню 1.0997 от пятинедельного минимума в пятницу на уровне 1.0955.  Доллар США  упал против канадского доллара в пятницу после того, как Министерство труда сообщило, что американская экономика добавила сто девяносто две тысячи рабочих мест в марте, что ниже ожиданий роста аналитиками, которые прогнозировали рост на двести тысяч.

Уровень безработицы в США не изменился и составил 6.7 процента, по сравнению с ожиданиями снижения до 6.6 процента. Данные недостаточно повысились, обманывая надежды аналитиков на более сильное чтение, но указали, что Федеральная резервная система США, скорее всего, будет придерживаться своего текущего графика сокращения программы покупки активов.

Луни, как называют канадский доллар, продолжает поддерживаться после того как официальные данные в пятницу показали, что, что экономика добавила четыреста двадцать девять тысяч рабочих мест в прошлом месяце, что значительно выше прогноза роста рабочих мест, в количестве 21500. Увеличение произошло после того, как экономика неожиданно потеряла 7000 рабочих мест в феврале, - сообщают аналитики компании Optionova.

Технически пара USD / CAD пробила линию тренда и торгуется на своей слабой поддержке на уровне 1.0950. Хорошая возможность для покупки на уровне 1.0950 со стопами на этом уровне. Индикатор стохастик находится на уровне 20, и цена находится на второстепенной поддержке. Хорошая возможность покупки представляется на уровне 1,0950.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
29 марта
29 марта
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Внедорожник
Внедорожник

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
8 июня
8 июня