Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США к канадскому доллару около семи недельных минимумов

Курс доллара США к канадскому доллару около семи недельных минимумов

Доллар США оставался около семи недельных минимумов на рынке Forex против канадского коллеги во вторник, 8 апреля 2014 года, несмотря на публикацию разочаровывающих канадских данных по количеству разрешений на строительство жилья, поскольку отчет о занятости в несельскохозяйственном секторе Соединенных Штатов Америки, опубликованный в пятницу, 4 апреля сего года, продолжает оказывать давление на спрос на американский доллар. Доллар США держится около 7- недельных минимумов против канадского доллара, - отмечают аналитики компании Optionova. Пара USD / CAD достигла уровня 1.0917 во время европейской торговой сессии днем 8 апреля​​, это самый низкий уровень, который пара достигла, если рассматривать ее движение начиная с 19 февраля; пара впоследствии консолидировалась на уровне 1.0934, упав на 0.35 процента. Пара американский доллар/канадский доллар, вероятно, найдет поддержку на отметке 1.0879, минимуме 14 января, и сопротивление на уровне 1.1036, максимуме 4 апреля.

Официальные данные показали, что индекс разрешений на строительство жилья в Канаде упал на 11.6 процента в феврале, по сравнению с ожиданиями аналитиками снижения на 3 процента. Показатель разрешений на строительство в январе был пересмотрен с увеличением на 8.1 процентов, по сравнению с ранней оценкой, демонстрирующей рост на 8.5 процентов. Отдельный отчет показал, что в годовом исчислении канадский индекс продаж нового жилья упал до 156823 единиц в марте от пересмотренного вниз показателя 190639 в феврале, ниже прогнозного значения, ожидаемого аналитиками роста до 191000.

Технически пара американский доллар/канадский доллар пробила на рынке Форекс незначительную поддержку на уровне 1,0950. Демонстрируя только небольшое движение в количестве 50 пунктов до разворота вниз к своей главной зоне поддержки. Мы можем ожидать отскок от этого уровня, поскольку это одна из важнейших областей зоны поддержки на уровне 1.0910, при этом индикатор стохастик находится на уровне 20, который показывает хороший риск, чтобы вознаградить трейдеров, торгующих по этой паре в длинной позиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Рыбы
Рыбы
7 февраля
7 февраля
Секс
Секс
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»