Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара на Форексе продолжает снижение

Пантеон-Финанс

В среду пара USD/CAD снизилась до двухнедельных минимумов после того, как Банк Канады принял решение оставить процентные ставки без изменений, при этом было еще раз заявлено, что последующие шаги будут предприниматься в зависимости от макроэкономических данных. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс». Участники рынка предполагают, что Центральный банк теперь будет занимать более жесткую позицию, чем это было ранее. Несмотря на превышение темпов роста ВВП и инфляции прогнозных оценок, слабость экспорта в данный момент не позволяет Банку Канады начать ужесточение монетарной политики, отмечают аналитики Форекс. Тем не менее потенциал снижения пары будет сдерживаться падением цен на нефть и ослаблением заинтересованности инвесторов в риске. 

Пара USD/CAD нацелена на более глубокое снижение.

В паре USD/CAD сегодня, 6 марта 2014 года, остается в фаворе более глубокое снижение. Падение от 1.1194 может стать третьей волной в консолидирующем паттерне от отметки 1.1223 и в случае продолжения движения вниз, утверждают аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс», может достигнуть сначала уровня 1.0909, а затем уровня Фибоначчи R38.2% на 1.0852. Однако, в случае пробоя наверх сопротивления 1.1117, возобновится движение наверх с целью повторного тестирования максимума 1.1223. 

По мнению старшего валютного стратега RBC Capital Markets Грега Мура, канадский доллар, скорее всего, останется в консолидированной торговле в течение следующих нескольких сессий. Выходящие в пятницу данные по США и Канаде по рынкам труда, вероятно, покажут на приглушенную реакцию на валютных рынках. 

 

Пантеон-Финанс 

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
iPhone
iPhone

Орден Отечественной войны
Джамайка
Джамайка
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
15 февраля
15 февраля