Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар продолжает снижение

Пантеон-Финанс

Пара USD/CAD в четверг продолжила снижение и впервые за последнее время опустилась ниже уровня $ 1.1000 после публикации сильных данных по разрешениям на строительство за январь. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс». Несмотря на то что погода негативно отразилась на экономике страны, поступающие статистические данные говорят о продолжении восстановления. 

«Кроме того, опубликованное накануне заявление Банка Канады по результатам заседания по монетарной политике не содержало комментариев по валютному курсу, что было воспринято участниками рынка как сигнал, что Центральный банк им удовлетворен и в ближайшей перспективе не станет предпринимать мер по девальвации национальной валюты», - отмечают аналитики Форекс. 

Канадский доллар в паре с «американцем» продолжит снижение.

Более глубокое снижение в паре USD/CAD продолжает оставаться в фаворе сегодня, 7 марта 2014 года. Падение от отметки 1.1194 может стать третьей волной консолидирующего паттерна от 1.1223, и в случае пробоя вниз уровня 1.0909 цены могут направиться к уровню Фибоначчи R38.2% на 1.0852. 

Этому сценарию, по мнению аналитиков Форекс компании «Пантеон-Финанс», могут способствовать слабые данные по рынку труда в США, которые будут опубликованы позднее в пятницу. С другой стороны данные по занятости в Канаде могут усилить или, наоборот, ослабить воздействие данных из США на пару, как уточняют эксперты Форекс. 

Пантеон-Финанс

Прогноз составлен аналитическим отделом компании Пантеон-Финанс для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Котор
Котор
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Bitcoin
Bitcoin