Горячие Новости

Облако тегов

Как изменился курс белорусского рубля с начала года?

белорусский рубль

Новости форекс, курс белорусского рубля. Официальный курс национальной валюты Беларуси в отношении к доллару США, остался на уровне в 8400 рублей за один доллар. Об этом сообщили представители Белорусской фондовой биржи.

Также отмечалось, что в связи с праздничным днем в Соединенных Штатах 16-го января, торги по доллару США проходить не будут. Это означает, что установленный сегодня курс доллара не будет меняться до 17-го января включительно.

Сегодняшние торги доллара на сессии БВФБ завершились укреплением белорусского рубля к американской валюте. Как отмечают эксперты, к укреплению рубля привело превышение предложения над установленным ранее спросом.

По отношению к европейской валюте курс евро сегодня упал на 0,5% или на 50 белорусских рублей. Так, курс евро составил 10 810 рублей за один евро. Такая ситуация обуславливается тем, что желающих приобрести евро казалось больше, чем самих продавцов валюты. Общий объем торгов составлял 10,553 миллионов евро.

Исходя из этого, можно сделать выводы, что национальная валюта Беларуси смогла укрепить свои позиции только к доллару США. По отношении к российскому рублю, белорусская валюта упала сразу на 1,9%, что составляет 5 белорусских рублей. Такие показатели курса установились после новогодних каникул в Российской Федерации.

Пробив пивот МФ курс белорусского рубля завершил медвежью волну 8850-8350 и на данном этапе формирует коррекционную волну к ней - поясняют эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. На пути коррекционного движения расположено важное сопротивление - пивот МФ 8560. Пробитие же минимума укажет на дальнейшее медвежье движение, направленное на укрепление рубля, в виде волны С.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
10 августа
10 августа
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Microsoft Office
Microsoft Office