Горячие Новости

Облако тегов

«Тусар Форекс» раскрыл секреты популярности партнерской IB программы

Современный рынок Форекс, являясь самым крупным в мире по денежным оборотам и прогрессивным технологиям, предоставляет отличные возможности обеспечивать свою финансовую независимость каждому желающему. Вне зависимости от опыта трейдинга или инвестирования. Более того, вы можете получать высокие и стабильные доходы без непосредственной торговли.

В последнем случае участники Форекс зарабатывают в качестве партнеров брокерских компаний. Привлекая новых клиентов в компанию, они получают с их совершаемых сделок определенные дивиденды, размер которых зависит от количества новых клиентов и их закрытых позиций. На сегодняшний день, пожалуй, наиболее эффективными являются партнерские программы одного из ведущих форекс-брокеров мира «Тусар Форекс». И не только по уровню выплачиваемых агентам комиссии, но и по качеству соответствующих сервисов, которые компания предоставляет своим партнерам.

«Тусар Форекс» – несколько уровней финансового успеха.

Отличительной особенностью наших партнерских программ является тот факт, что они позволяют получать стабильные высокие доходы без непосредственной торговли на рынке и без стартовых вложений, о чем рассказывают в интервью «Биржевому лидеру» представители «Тусар Форекс». При желании развиваться в этой сфере, вы можете участвовать в многоуровневой Sub-IB программе, а также получать дополнительное вознаграждение от торговли привлеченных клиентов на счете Advanced до 60% от спреда, и до 120% комиссии по программе «Дополнительная IB комиссия».

Все это вкупе с привлекательными торговыми условиями для самих трейдеров, инновационными технологиями и эксклюзивными сервисами нашей компании, обеспечивающими клиентам высочайший уровень безопасности, надежности и комфорта, позволяет нам регулярно улучшать условия сотрудничества с партнерами, а также успешно реализовывать новые проекты.

«Тусар Форекс» заботится о своих партнерах и постоянно совершенствует свою программу для них. Соответственно, мы стремимся расширять партнерскую сеть, обеспечивая агентов компании лучшими условиями для качественной работы, приносящей материальные дивиденды и удовольствие от участия в партнерской программе.

При этом процедура становления IB с «Тусар Форекс» максимально проста и удобна: подать заявку на становление IB можно прямо из Личного кабинета или на сайте нашей компании, заполнив простую online-форму. Программа Представляющих Агентов (IB) предусматривает одни из самых высоких выплат партнерам: 40% от спреда, до 3 пунктов за лот. При этом вы получаете вознаграждение за каждую сделку привлеченных вами клиентов, а также всю необходимую помощь от нашей компании для своей работы. В том числе рекламные материалы и ссылки, новостные и аналитические данные, возможность стать Эксклюзивным IB в своей стране и многое другое.

Кроме того, как поясняют специалисты компании, специально для наших партнеров была запущена программа Sub-IB, созданная для помощи уже существующим и будущим партнерам не только в привлечении новых клиентов, но и получении дополнительной комиссии за успешное сотрудничество с нашей компанией. Суть данной программы заключается в том, что вы можете привлекать в свою группу других IB, а также изменять статус существующих клиентов на Sub-IB за приглашение ими новых трейдеров. Эта опция позволяет нашим партнерам получать дополнительную 10% комиссию за сделки клиентов их Sub-IB. Детально о возможностях, вознаграждении и условиях участия в программе «Биржевой лидер» сообщал в статье «Тусар Форекс»: Sub-IB – новая профессия на Форекс?».

Мы реализуем и специальные акции для наших IB. Например, возможность получать до 60% от спреда за торговлю привлеченных вами клиентов на специальном типе торгового счета Advanced. При этом чем больше торгуют привлеченные вами клиенты, тем больший размер вознаграждения выплачивается вам:

Подробные условия работы по данной программе описаны в материале: «Тусар Форекс» увеличил вознаграждение партнерам до 60% от спреда». Но 60% вознаграждения – это далеко не предел, как отмечают в компании. Так, еще одна специальная акция для наших партнеров - «Дополнительная IB комиссия» - позволяет получать вам до 120% от комиссии.

Дополнительное вознаграждение начисляется на баланс вашего счета ежедневно за сделки привлеченных клиентов и зависит от количества активных клиентов и общего объема их сделок в течение дня. В нижеприведенной таблице указаны основные параметры начисления дополнительных партнерских вознаграждений:

Более детальная информация о ваших возможностях как партнера одного из лидеров форекс-индустрии – компании «Тусар Форекс» – содержатся на нашем сайте в разделе «Партнерство». Отметим и такой немаловажный факт, что привлекать новых клиентов вам достаточно просто и не составляет особого труда. Ведь помимо вышеназванных преимуществ, мы реализуем ряд уникальных сервисов и технологий, а также предоставляем привлекательные торговые условия для трейдеров, торговля которых в нашей компании осуществляется в максимально безопасных и комфортных условиях.

Например, ордера трейдеров молниеносно обрабатываются и выводятся на межбанковский рынок, где они могут заключать сделки по лучшим для себя ценам на текущий рыночный момент с крупнейшими поставщиками ликвидности. При этом трейдеры работают с нами при одних из самых низких спредов и комиссий, высоких кредитных плечах, а также при отсутствии реквот, необоснованных проскальзываний и других негативных моментов.

Также они могут воспользоваться эксклюзивными инновационными технологиями нашей компании, значительно увеличивая торговые объемы и снижая издержки за счет специальных стимулирующих программ, в том числе компенсирующих убыточные сделки, пополняющих депозиты средствами «Тусар-Форекс», возмещающих комиссии за пополнение счета и многих других.

Стремясь к тому, чтобы на рынке Форекс мог эффективно работать каждый желающий, мы добились оптимальной схемы взаимовыгодного сотрудничества для всех участников: трейдеров, инвесторов, партнеров. А как известно, работая в одной команде, можно добиться намного лучших результатов, чем в одиночку. «Поэтому мы и в дальнейшем будем совершенствовать свои сервисы и технологии, предлагая еще более выгодные и комфортные условия для обеспечения финансового благополучия трейдеров и партнеров компании», - резюмировали представители «Тусар Форекс».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
16 июня
16 июня
Тиват
Тиват
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Севастополь
Севастополь
Huawei Technologies
Huawei Technologies