Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group запустил «Биатлон»: как получить 1 тыс. долларов на ПАММ счет Форекс

Фибо Групп

Сегодня каждый желающий имеет возможности получать дополнительные доходы, перекрывающие темпы роста инфляции, не зависящие от макроэкономических показателей региона и процентных ставок банков. За счет участия на самом крупном финансовом рынке планеты – форекс.
 

Форекс как источник дополнительных высоких доходов 
 

Только за одни сутки на форекс оборачиваются несколько триллионов долларовчто, в свою очередь, стимулирует высокотехнологичное развитие рынка. И по данному показателю международный валютный рынок также находится в лидерах. Поэтому, в отличие от форекс десятилетней давности, в настоящее время даже неопытный в финансовых вопросах человек имеет прекрасные шансы на получение высоких доходов уже с первых сделок.

Кроме огромнейшего торгового оборота и инновационных технологий, развитию качественного трейдинга, с минимальными рисками и издержками, способствуют стимулирующие к прибыльной торговле специальные программы брокеров форекс. Речь идет, в первую очередь, о крупных компаниях, ориентированных на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. В этих целях они свободный капитал направляют на развитие своих сервисов, технологий и программ, которые, становясь ноу-хау рынка и быстро приобретая широкий спрос, выводят компании на лидирующие позиции даже в условиях жесткой конкуренции.

Именно так с момента своего основания действует и один из самых популярных в России и на Западе брокеров форекс компания FIBO Group, входящая в одноименный международный финансовый холдинг, чья деятельность охватывает фактически все региона мира. Сегодня клиенты компании, обеспеченные прогрессивными технологиями трейдинга и привлекательными торговыми условиями, успешно работают на финансовых рынках, стабильно приумножая свои капиталы.

Более того, многие инновации FIBO Group помогли начинающим трейдерам и инвесторам за минимально возможное время освоить специфику интернет-трейдинга, уже в процессе обучения получая профиты. Одной из последних в этом плане программ является не имеющий аналогов конкурс трейдеров «Биатлон», синтезирующий торговлю и на демо, и на реальных счетах. А в перспективе победители имеют возможности стать управляющими ПАММ компании с крупным депозитом.
 

«Биатлон» − точность и скорость как факторы успешного трейдинга 

Наша компания, заинтересованная в как можно больших высокодоходных сделках наших клиентов, всегда стремиться обеспечить трейдеров лучшими для этого условиями, − рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель отдела FIBO Group Дмитрий Седов. Ведь, чего скрывать, от доходов клиентов зависит и прибыль компании. Таким образом, обеспечивается взаимовыгодное сотрудничество.

Такая концепция бизнес-схемы компании предполагает постоянное развитие, особенно в условиях достаточно агрессивной конкуренции. Поэтому профессионалы FIBO Group регулярно разрабатывают и внедряют не только высокоэффективные технологии работы на межбанковском рынке непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности при мгновенной обработке каждого ордера, но и предлагают разнообразные стимулирующие программы. Последние, к слову, пользуются огромной популярностью и у западных и у российских трейдеров, поскольку позволяют быстро и качественно развиваться на пути становления профессионалом форекс, параллельно извлекая немалые прибыли.

По словам Дмитрия Седова, фактически все стимулирующие программы обеспечивают начинающим или не имеющим достаточно свободных средств трейдерам возможность без потерь, с минимальными рисками и издержками работать на реальном рынке, одновременно изучая все его тонкости на практике, что называется, «в боевых условиях». Среди самых популярных можно, например, назвать уникальный ознакомительный торговый счет МТ 4 Starter, акции « Подушка безопасности», «Письмо счастья» « 20% PLUS.KZ», «Бонус с QIWI Wallet», «Книга – источник прибыли» и др.

А недавно мы реализовали новый оригинальный проект – конкурс трейдеров «Биатлон». Данный турнир, проводящийся еженедельно в два этапа на демо и на реальных счетах, позволяет не только освоить специфику форекс на практике и заработать при этом хорошие денежные средства, но и стать управляющим крупным ПАММ счетом FIBO Group. При этом в рамках конкурса, обращает внимание собеседник «Биржевого Лидера», трейдеры имеют доступ ко всем передовым технологиям компаниям при самых демократичных торговых условиях.

Новый конкурс от нашей компании стартовал 11 ноября и завершается 27 декабря 2013 года. На первом этапе участникам предоставляются конкурсные демонстрационные счета, на втором − счета NDDReal. Подробнее обо всех типах счетов и торговых условий каждого из них вы можете ознакомиться на сайте FIBO Group в разделе «Типы счетов», − обращает внимание Дмитрий Седов.
 

Условия конкурса трейдеров «Биатлон» 
 

Первый этап состязаний начинается каждую неделю в понедельник, начиная с 11 ноября по 16 декабря 2013 года, отмечает представитель FIBO Group. А 10 победителей первого этапа «Биатлона» переходят в следующую стадию турнира. Критерием определения победителей первого этапа служат показатели их конкурсных счетов: максимальная по отношению к конкурентам доходность и просадка, не превышающая 30%. 

На втором этапе «Биатлона» конкурсантам предлагаются следующие условия:

− Реальный конкурсный тип счета МТ4 NDD с валютой в долларах США;
− Кредитное плечо – 1:100;
− Депозит – 100 долларов.

Во втором этапе, поясняет Дмитрий Седов, за торговую неделю конкурсанты должны совершить сделок совокупным объемом не менее чем на 0,5 лота. При этом все конкурсные счета NDD переводятся в обычную группу NDD с дальнейшей возможностью его пополнения или снятия всех либо части средств. Однако стоит помнить, что если условия по объему сделок за неделю не были выполнены, счет закрывается без возможности снятия начисленных средств.

Победителем второго этапа становится трейдер, показавший лучшие результаты за неделю. Он получает в качестве приза 1 000 долларов, которые будет переведены на открытый для него ПАММ счет со следующими условиями торговли:

− Минимальная сумма инвестиций: 50 долларов;
− Вознаграждение Управляющего: 30%;
− Отсутствие штрафа за досрочный вывод;
− Инвестиционный период: 1 неделя.

Более подробные условия участия в конкурсе трейдеров «Биатлон», а также рейтинг конкурсантов содержатся в соответствующем разделе на сайте компании FIBO Group. Мы уверены, что данный проект поможет каждому желающему стать успешным трейдером на рынке форекс, умеющем извлекать прибыли при любых трендах. А лучшие из лучших конкурсантов получат беспрецедентный шанс – за победу в конкурсе управлять крупным ПАММ счетом, привлекая в свою торговлю дополнительные средства инвесторов, а, значит, обеспечивая себя более высокими доходами.

Наша же компания обеспечит каждого участника турнира, как обеспечивает каждого клиента, самыми эффективными, надежными, комфортными торговыми условиями и технологиями, которые помогут вас обеспечить самостоятельно свою финансовую независимость, резюмировал Дмитрий Седов. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Алексей Мартынов
19 апреля
19 апреля
15 мая
15 мая
компания Volkswagen
О компании Volkswagen