Горячие Новости

Облако тегов

Крупный Форекс-брокер Великобритании AlumFX выходит на рынок России

Крупный форекс-брокер Великобритании AlumFX выходит на рынок России

Что обеспечивает трейдеру успех на рынке Форекс? Собственный опыт, помноженный на талант и интуицию? Верно. Умение оставаться психологически устойчивым при самых неожиданных разворотах рынка? Также верно. Но в российских реалиях немаловажен, а порой имеет и первостепенное значение фактор сотрудничества с брокером Форекс.
 

Что влияет на успех российского трейдера на рынке Форекс? 
 

Иногда даже самый опытный трейдер, имеющий за плечами годы успешной торговли на рынке, при работе с «кухней» может лишиться всех шансов на положительные результаты. А «кухни», недобросовестные ДЦ, в условиях нерегулируемого в России международного рынка Форекс, пока еще действуют. Заманивая пустыми рекламными обещаниями миллионных доходов за день, предлагая фантастические условия трейдинга и супертехнологии, которых на самом деле нет, они зарабатывают на разорении клиентов. Тогда как серьезные авторитетные компании, наоборот, получают доходы в случае стабильной и успешной торговли трейдеров.

Придя в «кухню», трейдер получает не имеющие ничего общего с реальным рынком котировки. В дальнейшем он обнаруживает, что выставленные им лимитные ордера ДЦ без всякого на то разрешения переустанавливают. Мало того, даже если и это не влияет на положительный для клиента тренд, его прибыли просто-напросто не возвращают. Впрочем, не отдают даже незадействованные в торговле средства.

Поэтому в России и странах СНГ выбор брокера является решающим фактором для успешной работы на рынке Форекс. Только та компания, которая заинтересована в прибылях своих клиентов, обеспечит вам все условия для комфортного, безопасного, эффективного, прибыльного трейдинга. Именно такой брокер предоставит действительно инновационные технологии, с помощью которых ваши ордера будут обрабатываться мгновенно и выводиться на крупнейших поставщиков ликвидности. При этом торговые риски минимальны, как минимальны и издержки в виде спредов и комиссионных.

Более того, солидные международные компании, имеющие лицензии авторитетных регуляторов, реализовывают специальные бонусные и конкурсные программы, стимулирующие эффективную торговлю клиентов. Во многих случаях ваши депозиты пополняет сама компания в виде добавления бонусных средств или перечисления денежных призов за победы в конкурсах. Кроме того, поддерживая новичков, данные брокеры предлагают высококачественные обучающие проекты, благодаря которым вы можете за относительно небольшой срок освоить нюансы финансовых рынков и приступить к работе на них, имея еще и профессиональную поддержку консультационных и технических служб компании.

Все вышесказанное успешно реализует и международный брокер Форекс компания AlumFX, имеющий лицензию от самого авторитетного в мире финансового регулятора − Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FSA, The Financial Services Authority). А поскольку средства компании отделены от финансов клиентов, трейдеры получают 100% гарантию сохранности своих капиталов и безопасности при совершении торговых и балансовых операций. Более того, за счет уникальных торговых условий, эксклюзивных разработок, привлекательных стимулирующих к доходному трейдингу проектов, сегодня множество клиентов компании во многих регионах мира торгуют на Форекс весьма успешно и, главное, стабильно прибыльно.



А сегодня присоединиться к преуспевающим клиентам брокера имеют возможность и россияне – компания официально начала работу в России, предлагая российским трейдерам такой же высокий уровень сервиса, как и западным клиентам. Корреспондент «Биржевого лидера» в интервью с генеральным директором компании AlumFX Крисом Лонгом узнал о перспективах работы крупного западного брокера в России, условиях и предложениях компании для российских трейдеров, а также о многом другом, не менее интересном.
 

Когда трейдеры работают для трейдеров 
 

«Биржевой лидер»: Добрый день, господин Лонг. Ваша компания недавно вышла на российский рынок. Скажите, пожалуйста, какими Вы видите перспективы AlumFX в России и странах СНГ?
Крис Лонг: Добрый день. Для нас, как надежного брокера Форекс с прозрачной схемой деятельности и регулируемого FCA, российский рынок Форекс представляет весьма хорошие долгосрочные перспективы. Ведь сегодня на данном рынке не так уж и много по-настоящему высококлассных специализированных сервисов и услуг, помогающих трейдерам в комфортных условиях получать стабильные профиты. А мы это обеспечиваем, в чем, собственно, убедилось множество наших клиентов из многих стран мира.

«Биржевой лидер»: А с чем было связано принятие решения расширять деятельность компании именно в российском направлении?
Крис Лонг: Акционеры и основатели нашего бизнеса − это бывшие, а также до сих пор практикующие трейдеры рынка Форекс. Многие из них − уроженцы России и стран СНГ, имеющие большой опыт работы на этом пространстве. Поэтому можно сказать, что мы не понаслышке знакомы со спецификой российского сегмента Форекс и, соответственно, готовы предложить конкурентоспособные продукты, адаптированные именно под реалии рынка России и стран СНГ.

«Биржевой лидер»: Чем для Вас интересен русскоязычный трейдер?
Крис Лонг: Русскоязычный трейдер, как показывает проведенный нашей компанией мониторинг, наращивает свое влияние на рынок Форекс и, соответственно, ищет надежного партнера, которому можно доверять как в исполнении сделок, так и в сохранности своих средств. AlumFX способен предоставить и первое, и второе для российского трейдера.

«Биржевой лидер»: На Ваш взгляд, в чем заключаются отличия западного трейдера от его российского коллеги?
Крис Лонг: Западный трейдер прежде всего отличается своим риск-профилем. Управляя более высокими депозитами на счетах, он может позволить и предпочитает более сбалансированный и консервативный подход к трейдингу. Российский же трейдер практикует более рискованный подход к торговле по некоторому ряду причин, как психологических, так и чисто практических.

«Биржевой лидер»: Скажите, почему Вы решили развивать бизнес в сфере Форекс-индустрии?
Крис Лонг: Форекс является самым крупным по денежным оборотам в мире финансовым рынком, и тем самым предоставляет огромные возможности для развития клиентоориентированного бизнеса, регулируемого FCA.

«Биржевой лидер»: А почему Ваша компания была зарегистрирована в Великобритании, а не, скажем, во Франции, Италии, Германии и т. д.?
Крис Лонг: Великобритания является одной из лидирующих мировых экономик и одним из самых доверительных мест для регистрации компании.

«Биржевой лидер»: Девиз Вашей компании - «Разработан трейдерами для трейдеров». Поясните, пожалуйста, более подробно его суть. 
Крис Лонг: Акционеры-основатели компании − это трейдеры, которые имеют как позитивный, так и негативный опыт работы с разными брокерами. Но мы решили построить бизнес, улучшая позитивный опыт и оперативно решая негативные моменты, исходя из интересов трейдеров, которых мы понимаем как никто другой – ведь сами, как я уже говорил, имеем практический опыт трейдинга.

«Биржевой лидер»: Господин Лонг, Ваша компания недавно получила лицензию одного из самых авторитетных регуляторов в мире − Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FCA). Скажите, что данная лицензия может означать для российского трейдера, потенциального клиента AlumFX?
Крис Лонг: FCA признан во всем мире самым надежным регулятором с очень детальными правилами и регуляциями для компаний. Все бизнес-процессы регулируемой компании попадают под контроль, от бэк-офиса до маркейтинга, и, конечно же, исполнение сделок. Клиентские средства являются особым фокусом регулятора после негативного опыта финансового кризиса.

«Биржевой лидер»: Многие брокеры Форекс скрывают своих поставщиков ликвидности. Ваша компания поступает совсем наоборот, показывая максимальную открытость. Чем бы Вы могли аргументировать подобные шаги?
Крис Лонг: Прозрачность − это один из наших центральных принципов, потому мы считаем, что для STP брокера важно показывать клиентам, кто является поставщиком ликвидности.

«Биржевой лидер»: Расскажите, пожалуйста, вкратце о самых значимых, по вашему мнению, сервисах, продуктах и услугах AlumFX. В чем их преимущества для трейдеров?
Крис Лонг: Мы предлагаем МТ4 и Веб-трейдер, который полностью синхронизирован с МТ4. Также − мобильные приложения для Apple и Android, дополняющие МТ4 и Веб-трейдер, позволяя торговать откуда угодно и в любое время.
Хочу отметить, что наши технологии позволяют минимизировать риски и эффективно ими управлять при мгновенной скорости обработки и вывода ордеров на межбанковский рынок.

«Биржевой лидер»: Какие типы торговых счетов Вы предлагаете и каковы их особенности?
Крис Лонг: На данный момент мы предлагаем три типа счетов, ориентированных на различные категории трейдеров. Это микро-счет для клиентов, которые работают с небольшим капиталом, имея малый опыт практики на реальном рынке. Данный счет идеально подходит для начинающих трейдеров. Классический счет предназначен для опытных трейдеров, здесь нет ограничений по количеству сделок и открытых позиций. Профессиональный счет рассчитан на профессионалов, работающими с большими торговыми объемами по рыночным спредам.


«Биржевой лидер»: Намерены ли Вы расширять свою линейку продуктов?
Крис Лонг: Да, мы планируем запуск Alum Premier powered by Currenex для VIP-клиентов и торговлю металлами в последнем квартале 2013 года.

«Биржевой лидер»: Планируете ли создать собственный профессиональный аналитический отдел?
Крис Лонг: На данный момент мы работаем с Autochartist, и все реальные торговые счета имеют доступ к бесплатной подписке. 

«Биржевой лидер»: Есть ли возможности для российских трейдеров участвовать в бонусных программах или конкурсах компании AlumFX?
Крис Лонг: Да, бонусная программа будет запущена до конца нынешнего года.

«Биржевой лидер»: Предлагаете ли Вы обучающие программы Форекс в поддержку начинающим трейдерам?
Крис Лонг: Да, мы предлагаем уникальную программу обучения эффективной торговле на рынке Форекс, в которую входят несколько крупных разделов, включая также вебинары, аналитику, обзоры по рынкам и др.

«Биржевой лидер»: Спасибо, господин Лонг, за столь исчерпывающий и интересный рассказ о деятельности Вашей компании. Надеемся, что в ближайшее время российские трейдеры, как и их многие западные коллеги, в полной мере почувствуют все преимущества трейдинга с лицензированным Форекс-брокером AlumFX 

 

Уведомление о рисках

AlumFX уполномочена и регулируется FCA, регистрационный номер 57188. Средства клиентов отделены от средств AlumFX применяя трастовую структуру счетов в соответствии с постановлениями FCA относительно правил обращения с клиентскими активами*

Видео: Крупный Форекс-брокер Великобритании AlumFX выходит на рынок России

Видео: Биржевой лидер.
Крупный Форекс-брокер Великобритании AlumFX выходит на рынок России
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
7 марта
7 марта
Никосия
Никосия
Больница
Больница
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич