Горячие Новости

Облако тегов

AlumFX: надежность брокера – успех трейдера

AlumFX: надежность брокера – успех трейдера

Когда исходят лишь из выгоды, то множат злобу, говорил Конфуций. К сожалению, в условиях нерегулируемого рынка Форекс в России многие дилинговые центры исходят исключительно из соображений собственной наживы за счет доверчивых трейдеров. Поэтому пока существуют «кухни», обманывающие клиентов разными способами, не говоря уже про неверные котировки, не вывод на реальный рынок ордеров, даже невыплат профитов, будет «множится злоба».

Кто поможет заработать на российском рынке Форекс? 

 
Однако менталитет русского человека таков, что он с легкостью готов впадать из одной крайности в другую. Доверив без оглядки деньги недобросовестному ДЦ и, как говорится, обжегшись на молоке, он начинает дуть на воду. А это значит, что теперь для такого трейдера абсолютно все брокеры одинаково коварны. Это приводит к тому, что появляются стереотипы о Форекс в целом: мол, рынок не что иное, как глобальная пирамида, механизм по отмыванию денег, насос, опустошающий карманы рядовых граждан.
 
А ведь до того, как разориться, большинство начинающих трейдеров полагали, что только Форекс может позволить быстро и без труда получать баснословные доходы. Тоже ошибка. Без труда ни в одной сфере нельзя зарабатывать. В том числе и на рынке Форекс. Но эта точка зрения на руку «кухням», активно рекламирующим то, чего нет: без рисков получать прибыли с 6 нулями. Да, такие доходы действительно получают некоторые трейдеры. Но это – профессионалы, прошедшие длительный путь становления успешного участника финансовых рынков. Это те люди, кто инвестирует в свои знания, и позже успешно применяет их на практике, при этом постоянно совершенствуя их, модернизируя свои торговые стратегии. Те, кто постоянно остается в курсе всех событий на финансовых рынках, эффективно работая с аналитической информацией.
 
Таким образом, Форекс, являясь самым крупным по денежным оборотам финансовым рынкам, предоставляет реальные возможности получения высоких прибылей. Но для этого вы должны работать так, как если бы работали в любой иной сфере деятельности.
 
Второй ключевой фактор вашего успеха на международном валютном рынке: выбор надежного брокера, гарантирующего вам сохранность средств, обеспечивающего самыми современными технологиями и привлекательными торговыми условиями. Более того, если брокер работает по принципу «прибыль клиента – доход компании», с большой долей вероятности можно говорить, что даже неопытному новичку предоставят все условия для эффективной работы. Работы, которая обязательно принесет свои плоды, если человек сам хочет этого и готов работать, изучать рынок, пополнять свои знания.
 
 Так, например, поступает международный брокер Форекс компания AlumFX. Ее работа основана на лицензии, выданной самым серьезным мировым регулятором – Управлением по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FCA, The Financial Services Authority) ранее известный как Управление по Финансовым Услугам FSA. И при этом средства самой компании отделены от капиталов клиентов -  это гарантия, что средства клиентов отделены от бизнеса и депозиты до 50 000 евро защищены по Схеме Компенсации Финансовых Услуг.
Недавно компания вышла на российский рынок, предложив отечественным участникам Форекс тот же высокий уровень сервиса, высококачественную продукцию и услуги, которыми обеспечены западные трейдеры. Но главное, как говорят в самой компании, AlumFX ориентирована на благополучие каждого своего клиента, поэтому все, что реализует брокер – основано, прежде всего, на пожеланиях трейдеров и инвесторов.
 

AlumFX: надежность, качественность, безопасность

 
Компания AlumFX , которая была основана в 2011 году, в течение последних двух лет реализовала ряд проектов, направленных на удовлетворение потребностей трейдера с идеей "разработан трейдерами для трейдеров''.  Благодаря высочайшему профессионализму их сотрудников, наличию самых прогрессивных технологий и условий трейдинга, способных удовлетворить потребности даже самого привередливого клиента. Цель компании − создать хороший и ориентированный на клиента опыт, AlumFX хочет построить взаимовыгодное сотрудничество с клиентами, для того чтобы работать с ними и предоставить им лучшие торговые инструменты для успешной работы на финансовых рынках.
Технологии AlumFX лучше всех слов свидетельствуют о наличии лучших торговых услуг для каждого трейдера и инвестора вне зависимости от его опыта работа на финансовых рынках. Благодаря низким спредам, усовершенствованной системе управления рисками, мгновенным скоростям исполнения ордеров, выводящихся на крупнейших поставщиков ликвидности, работа каждого клиента компании является высокоэффективной.
 
Услуги AlumFX интересны широкому спектру учреждений, а также частных и профессиональных клиентов, некоторые из которых являются новичками в Форекс торговле. Одним из фундаментальных и основополагающих принципов компании является обеспечение высокого качества обслуживания, надежности и безопасности для клиентов компании. Немалую роль в этом отыгрывают мощнейшие современные торговые платформы, которые постоянно модернизируются специалистами компании. Кроме того, у нас представлен широкий спектр в сфере мобильной торговли, включая ПК, планшеты, смартфоны, iPhone и др., что позволяет вам работать на финансовых рынках в любом месте в любое время.
 
Основные ценности компании AlumFX - это доверие, прозрачность, справедливое отношение к клиентам, защита их активов, отличное исполнение и узкие спреды, целостность, обучение и техническая поддержка. А поскольку деятельность компании регулируется FCA, каждый клиент имеет высочайший уровень безопасности при торговле, и соблюдение правил регулятора жизненно важно для бизнеса, что дает уверенность клиенту в том, что мы делаем.
 
 

Торговые преимущества AlumFX

 
 
Среди главных преимуществ компании стоит отметить безупречное исполнение каждой заявки трейдеров. А это значит, что всем клиентам предоставляются технологии высокоскоростного и эффективного потока цен, самые точные и оперативные котировки, доступ к непосредственной торговле с крупнейшими мировыми провайдерами ликвидности, возможность заключать сделки по самым лучшим на текущий момент ценам и многое другое.
 
При этом вы можете торговать посредством функции «в один клик», что значительно экономит время и позволяет принимать верные решения даже в условиях высокой волатильности рынка. А кредитное плечо до 1:100 поможет увеличить торговые объемы и, соответственно, получать большую прибыль.
 
В настоящее время компания предлагает три типа торговых счетов, рассчитанных на различные категории трейдеров:
 
− Микросчет. Предназначен для клиентов, работающих с небольшими финансовыми объемами. Идеально подходит для новичков, которые предпочитают осваивать рынок Форекс практическим путем. Торгуя небольшими лотами с малым первоначальным депозитом, вы имеете и небольшие риски, что придает больше уверенности. А благодаря поддержке профессиональной команды AlumFX, инновационным технологиям и привлекательным торговым условиям, вы можете постоянно преумножать ваши средства. И это все на фоне высочайшего уровня безопасности.
 
− Классический счет. Идеальный вариант для опытных трейдеров с неограниченным количеством сделок и открытых позиций.
 
− Профессиональный счет. Предназначен для профессионалов рынка Форекс, оперирующих большими торговыми объемами. Здесь помимо иных преимуществ трейдеру предоставляются рыночные спреды.
 
На каждом типе счета трейдер имеет бесплатную подписку на самый прогрессивный в мире инструмент для автоматической идентификации технических ценовых уровней и фигур Autochartist, который благодаря эксклюзивным технологиям компании позволяет определять наиболее оптимальные варианты для торговли в тех или иных условиях с различными торгуемыми инструментами.
 
 
Вот как выглядит сравнительная таблица всех типов счетов AlumFX:
 
 
 
 
Помимо прочего, каждый клиент компании может воспользоваться уникальной обучающей программой AlumFX, полезной не только для начинающих трейдеров, но и для желающих пополнить свой багаж новыми знаниями, узнать о самых последних достижениях в области эффективной работы на финансовых рынках. Программа включает в себя несколько крупных разделов, в том числе вебинары, аналитические данные, обзоры по рынкам и т.д. Кроме того, вы можете использовать демо-счет, где торговые условия точно такие же, как и на реальных счетах. Следовательно, без рисков убытков, без страха потерь, новичок может практически осваивать специфику работы на Форекс.
 
Таким образом, будучи регулируемой FCA компанией, имея превосходный сервис на базе прогрессивных технологий трейдинга и инвестирования, обеспечивая клиентов лучшими торговым условиями, мы вместе с тем гарантируем высокий уровень безопасности, надежности, комфорта. Все это весьма актуально в условиях российского рынка Форекс, поскольку предоставляет россиянам фактически принципиально иные возможности − честного, прозрачного, комфортного, эффективного сотрудничества с брокером, заинтересованным в ваших прибыльных сделках. Компания AlumFX будет и в дальнейшем действовать, исходя исключительно из интересов клиентов, в том числе граждан России и стран СНГ.

 

Видео: AlumFX: надежность брокера – успех трейдера

Видео: Биржевой лидер.
AlumFX: надежность брокера – успех трейдера
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
курс юаня
ЦБ: курс юаня
LinkedIn
LinkedIn
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
1 мая
1 мая
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич