Горячие Новости

Облако тегов

AlumFX: Лучшее исполнение ордеров

Для каждого трейдера, желающего получать профиты на рынке Форекс, краеугольным камнем работы является качество брокерских услуг. Чем выше сервис вашего провайдера на финансовых рынках – тем больше возможностей для прибыльной торговли с минимальными рисками. И наоборот, худшее качество исполнения ордеров влечет за собой большие риски потерь.

 Открытый брокер – уважаемый брокер

 
В условиях нерегулируемого в России рынка Форекс выбор надежного брокера, заинтересованного во взаимовыгодном сотрудничестве, является одной из главных проблем особенно для начинающих трейдеров. Ведь поверив, допустим, заманчивой рекламе «кухонь», в дальнейшем вместо баснословных прибылей вы сталкиваетесь с колоссальными убытками. Причина – неисполнение ДЦ своих прямых обязанностей, то есть не вывод ордеров на рынок, предоставление неизвестно откуда берущихся котировок, перестановка без ведомого клиента его лимитных ордеров и т. д. И даже в случае если тренд пойдет в ожидаемую трейдером сторону, «кухня» не отдаст профиты.
 
Все это делает вопрос прозрачности и открытости брокеров Форекс в России одним из самых важнейших. Поэтому, чтобы не оказаться в паутине недобросовестных ДЦ, трейдерам следует весьма тщательно подходить к выбору брокерской компании, с которой они собираются сотрудничать. В частности, советуют эксперты, обращайте внимание на статус регулятора и режим в стране, в которой она регулируется, опыт работы компании на рынке, отзывы трейдеров о деятельности брокера, качество сервисов, уровень безопасности при торговых операциях и хранении ваших денежных средств и др.
 
Но далеко не все в России брокеры являются «кухнями». Многие действуют по иному принципу прибыль клиента, принадлежит клиенту, а не прибыли компании.  Особенно крупные международные брокеры, чье присутствие на российском рынке усиливает конкуренцию и создает новые условия для качественного, безопасного и эффективного трейдинга.
 
При этом компания AlumFX обладает лицензией FCA − Управление по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании FCA, The Financial Services Authority). Если у клиента имеются претензии к инвестиционной компании FSCS может выплатить до 50000 евро в качестве компенсации.
 

Открытость брокера – дает трейдеру уверенность

 
Честность в отношении со своими клиентами определяет конечный успех любого бизнеса, рассказывают представители AlumFX. Ведь когда трейдер имеет возможность, скажем, сравнивать цены на активы от брокера и поставщика ликвидности, это помогает ему совершать наиболее выгодные сделки на рынке, тем самым укрепляя доверие к своему брокеру, благодаря которому такая возможность есть. Напротив, если компания под любыми предлогами старается скрыть своих поставщиков котировок, вряд ли подобное отношение вызовет у клиентов позитивные эмоции. А вот подозрения усилит.
 
Наша компания, работающая на финансовых рынках, действует согласно концепции «разработано трейдерами для трейдеров», была основана в 2013 году. По словам представителей брокера, за два года высококлассными специалистами компании, имеющими богатый опыт практической работы на Форекс, было реализовано множество проектов, которые помогли трейдерам с разных стран мира стать успешными участниками финансовых рынков. А это стало возможно благодаря тому, что многие идеи и задумки брокера основываются на пожеланиях клиентов. Более подробно о технологиях, торговых счетах, условиях трейдинга, предлагаемые AlumFX, вы можете ознакомиться в статье «AlumFX: надежность брокера – успех трейдера».
 
Одним из приоритетов в деятельности компании AlumFX является обеспечение максимально прозрачных схем сотрудничества с клиентами. Поэтому брокер никогда не скрывал, в отличие от многих иных компаний, своих поставщиков ликвидности. В настоящее время, отмечают в компании, основным клиринговым брокером, с которым сотрудничает компания AlumFX Limited, является Boston Prime Limited. Трейдеры могут не только видеть котировки, предлагаемые нами как брокером Форекс, но и котировки от непосредственного поставщика − Boston Prime Limited. Это свидетельствует о нашей открытости, честности, уважении к каждому клиенту.
 

Как исполняются ордера в AlumFX?

 
Благодаря исполнению клиентских ордеров исключительно по самой надежной и высокотехнологичной системе «сквозной обработки» (Straight-Through Processing, STP), трейдеры торгуют непосредственно с поставщиками ликвидности, имея при этом возможность выбирать лучшие для них цены на текущий период (исполнение также зависит от настроек трейдера). Сами же провайдеры ликвидности могут периодически меняться в зависимости от качества и скорости исполнения. Проще говоря, если мы замечаем, что обслуживание того или иного поставщика по каким-либо причинам ухудшилась, мы незамедлительно предлагаем клиентам другого – скорость и качество работы которого соответствуют пожеланиям трейдеров.
 
Говоря о выборе поставщиков ликвидности, мы, прежде всего, исходим из пожеланий каждого клиента. Поэтому проводим тщательный мониторинг с целью выбора только тех провайдеров, кто способен обеспечить трейдеров лучшими ценами в минимально возможное время, включая способность поставщика ликвидности обрабатывать комплексные сделки, а также скорость исполнения, состоятельность и платежеспособность поставщика ликвидности, качество клиринговых и иных сервисов, так или иначе вовлеченных в процесс.
 
Кроме того, подчеркивают собеседники «Биржевого лидера», мы никогда не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем все сервисы компании, стремясь предоставить лучшие продукты и услуги нашим клиентам. Конечно же, это касается и самого важного аспекта в деятельности любого трейдера – исполнении ордеров. Политика нашей компании направлена на достижение максимально качественного и быстрого исполнения клиентских ордеров на регулярной основе. При этом мы учитываем все детали ордеров, приоритеты в плане их исполнения и специфику конкретного рынка, что, как мы полагаем, позволяет достичь оптимального баланса между многими (иногда противоречивыми) факторами.
 
В частности, при обслуживании клиентских ордеров компания AlumFX уделяет тщательное внимание всем нюансам, учитывая не только цену, но и стоимость транзакции, своевременное исполнение по рыночным котировкам, размер лота, тип транзакции (включая информацию о том, исполнение происходит на биржевом или внебиржевом рынке) и т. д. Все это учитывается для того, чтобы обеспечить максимальную гибкость и быстроту исполнений для каждого отдельного клиента нашей компании, отметили в заключении представители AlumFX.

 

Уведомление о рисках

AlumFX уполномочена и регулируется FCA, регистрационный номер 57188. Средства клиентов отделены от средств AlumFX применяя трастовую структуру счетов в соответствии с постановлениями FCA относительно правил обращения с клиентскими активами*

 

Видео: AlumFX предлагает лучшее исполнение ордеров

Видео: Биржевой лидер.
AlumFX предлагает лучшее исполнение ордеров
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
весы
Весы
Черногория
Черногория
Правый сектор
Правый сектор

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Дочь
Дочь