Горячие Новости

Облако тегов

Оборот Альпари побил новый рекорд: превысил 1,2 трлн. долларов

Оборот Альпари побил новый рекорд: превысил 1,2 трлн. долларов

На международном валютном рынке Форекс по-настоящему крупных брокерских компаний, предлагающих высокий уровень клиентского сервиса, не так уже и много. Особенно в России и странах СНГ, где в условиях нерегулируемого внебиржевого рынка до сих пор процветают фирмы-однодневки.

Тем не менее, современные трейдеры уже далеко не «мальчики для битья», и разбираются в том, «кто есть кто», рассказывает ведущий финансовый эксперт Академии Masterforex-V Евгений Ольховский. Они отдают предпочтение проверенным и надежным компаниям, брокерам с огромным опытом успешной многолетней работы на Форекс, имеющим свои представительства во множестве регионов планеты, обладающим лицензиями ведущих регуляторов мира, в обороте которых находятся колоссальные денежные средства, направляемые на дальнейшее совершенствование и развитие компании.

Одной их таковых является международная брокерская компания «Альпари» − единственная в России и странах СНГ, кто регулярно устанавливает рекорды по торговому обороту и количеству прироста открытых реальных счетов. За первые три квартала 2013 года, то есть за неполный текущий год, информирует эксперт, торговый объем "Альпари" в России и государствах Содружества уже превысил 1,2 триллиона долларов. А это самый высокий показатель среди всех Форекс-компаний, работающих в названных регионах.

На днях "Альпари", по ставшей уже доброй традиции, очередной раз предоставила в открытый доступ информацию о своей торговой деятельности. Согласно официальным данным, торговый оборот компании за третий квартал 2013 года в России и странах СНГ составил более 394,3 миллиарда долларов.

− В третьем квартале, несмотря на традиционное снижение деловой активности в летние месяцы, компания продолжила демонстрировать рост показателей. Объем торгов увеличился на 61% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие показатели обусловлены как продолжающейся модернизацией сервисов и продуктов "Альпари", так и ситуацией на рынке в целом, — пояснил генеральный директор "Альпари" Борис Шилов.

По словам Евгения Ольховского, наибольший прирост среди всех торгуемых инструментов в "Альпари", по сравнению со вторым кварталом 2013 года, показали валютные пары GBP/USD (на 26,5 миллиарда долларов или 46%) и AUD/USD (на 1, 9 миллиарда долларов или 15%). Снижение объемов торгов было зафиксировано по активу USD/JPY – на 4,1 миллиарда долларов, снизив показатель до среднегодовых значений.

Вместе с тем количество открытых торговых счетов превысило 984 000, и, как предполагают специалисты, к концу года эта цифра преодолеет рубеж в 1 миллион.

В пресс-релизе компании "Альпари" говорится, что уже в августе текущего года был превышен показатель суммарного годового оборота за 2012 год — 1 трлн. долларов. Таким образом, результаты 2012 года достигнуты всего за 8 месяцев 2013 года.

Справка «Биржевого лидера»

Компания «Альпари», основанная в 1998 году, обслуживает более 400 000 трейдеров и инвесторов из более чем 150 стран мира. Офисы компании работают в Москве, Токио, Нью-Йорке, Лондоне, во Франкфурте-на-Майне, Шанхае, Дубае и других финансовых центрах мира. Общее число сотрудников компании в России и СНГ составляет более 350 человек и более 700 человек – по всему миру. Компании, работающие под брендом "Альпари" в 22 странах мира, имеют лицензии девяти регуляторов и являются членами четырех бирж. По версии «Интерфакс-ЦЭА», «Альпари» признана крупнейшим Форекс-брокером в России по объему торговых операций и количеству активных клиентов по итогам 2011 и 2012 годов.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Луна
Луна
Джамайка
Джамайка
Три богатыря
Три богатыря

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина