Горячие Новости

Облако тегов

Один из основателей «Агаты Кристи» поддержал Украину песней

Один из основателей «Агаты Кристи» поддержал Украину песней

Лидер музыкальной группы The Matrixx Глеб Самойлов, который является одним из основателей рок-группы «Агата Кристи», записал песню для поддержки Украины. 8 августа, в пятницу, на Youtube на песню «Живой» появился клип, где авторами были использованы кадры событий, что произошли на киевском Майдане Независимости зимой 2013-2014 года.

По словам Глеба Самойлова, он ни в коем случае не идеализирует ни одну из сторон возникшего конфликта. В любом правительстве «козлы» были, есть и будут. Другое дело, что в украинской столице на Майдан вышло полмиллиона человек, это было народной революцией. В юго-восточной части Украины у вооруженных ополченцев он такой поддержки не увидел.

Ко всему прочему, очевидным является участие в этом специальных служб, а также политтехнологов. В случае если бы Российская Федерация не занималась разжиганием гражданской войны на территории Украины, в частности, и при помощи своих СМИ, Глеб Самойлов полагает, что все бы окончилось Майданом, а также свержением Виктора Януковича. Отныне «большие дяди играют в большие игры», а все это может окончиться Третьей мировой войной.

Отметим, что «Агата Кристи» является российской рок-группой, которая была очень популярной в первой половине, а также середине 1990-х годов. Ее основали братья Глеб и Вадим Самойловы, Александр Козлов, а также Петр Май в городе Екатеринбурге в 1988 году. После того как группа «Агата Кристи» распалась, Глеб Самойлов вместе с клавишником Константином Бекревым, а также ударником Дмитрием Хакимовым, которые вместе играли с 2008 года в «Агате Кристи», сформировал группу под названием "Глеб Самойлоff & The Matrixx", а впоследствии название сократилось до «The Matrixx».

Путин отстранил силовиков не поддерживающих вторжение России в Украину.

Российский глава отправил в отставку всех тех высших офицеров Российской Федерации, которыми не разделялось его мнение по поводу наступательной концепции относительно украинского государства. Данное мнение выразил в комментариях СМИ О. Соскин – известный политолог.

По словам эксперта, скорее всего, ими были выражены предостережения по поводу открытого вторжения в страну-соседку Украину. Говорили российскому главе Путину о том, что это может стать причиной того, что появятся значительные негативные последствия. Указывали ему на разнообразные риски. Однако главе Российской Федерации это вовсе не было интересно. Он не прекращал наращивание своих сил на российско-украинской государственной границе. И ему нужно было убрать всех тех экспертов, которые имели колебания в этом вопросе. Путин решил заменить их теми, которые будут выполнять все его указания беспрекословно.

Известный политолог полагает, что Владимир Путин готовится к развертыванию масштабной евразийской войны. По его словам, война такого рода предполагает, что абсолютно все, не имея исключений, элементы военных, экономических, политический, а также информационно-технологических сил, безусловно, должны действовать в нормально слаженном неделимом алгоритме. И выполнять разнообразные приказы вождя, при этом не задумываясь.

В свою очередь другой политолог, Е. Магда, не видит абсолютно ничего удивительного в подобном увольнении офицеров высшего состава России массового характера. По его словам, Владимир Путин вовсе не выходит за границы собственных полномочий. Все это абсолютно его прерогатива. Видимо, он просто отыскал совершенно других людей, которых на сегодняшний день считает даже более полезными. По этой причине его действия и происходят таким образом. При этом Магда добавил и то, что не видит в этом чего-то серьезного. Он объяснил, что разоблачать здесь какой-либо заговор будет значить лишь то, что кто-то хочет выдать желаемое за действительное.

Стоит напомнить о том, что 7 августа, в четверг, российский глава Владимир Путин сразу уволил 18 высших офицеров Российской Федерации, в числе которых были военнослужащие, председатели МВД, Следственного комитета России и ФСКН. Пресс-служба самого главы, в свою очередь, по поводу массового увольнения данного высшего офицерского состава решила просто промолчать. На данный момент единственными источниками, которые этот факт подтверждают, оказались официальные указы, что были обнародованы на официальном портале Кремля.

Кроме того, по словам политтехнолога А. Кочеткова, возможность прямого военного вторжения России на украинскую территорию остается весьма высокой. Так он высказался, давая интервью для СМИ. По его словам, украинские власти страхуются во всех направлениях. Они производят работу в Харьковской, Херсонской областях. В городе Одессе также готовятся к отражению атаки. Производятся попытки перекрытия нынешней границы с Приднестровьем, поскольку одна лишь команда Владимира Путина – и российские войска, что расположены вдоль российско-украинской границы, начнут наступление на украинскую территорию. Как утверждает эксперт, граждане Российской Федерации продолжают требовать от президента Путина объявить Украине войну.

По словам Кочеткова, Путин возвратил страну к Средневековью. Там у власти был настоящий сакральный характер, а абсолютно все подданные гордятся тем, что они относятся к правопреемникам Золотой Орды.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Посольства адреса
Посольства в Москве
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич