Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров, Басков, Меладзе игнорируют Крым в своих гастрольных турне

Киркоров, Басков, Меладзе игнорируют Крым в своих гастрольных турне

Из украинских звезд на курортах полуострова были замечены Дурнев и «Валентин Стрыкало», а осенью там приступят к съемке фильма о присоединении полуострова Крым к России.

Концерты Лепса по шесть раз за месяц, выставки русских шалей, а также «Джаз Коктебель» с малопривлекательным Дмитрием Кисилевым – именно такая на сегодняшний день культурная жизнь на полуострове Крым. «Вести» решили выяснить, кто сейчас развлекает жителей Крыма, какие там проходят фестивали, а также какие фильмы там снимают.

Киркоров отказался.

Афиши концертных залов и клубов таких городов, как Ялта, Севастополь, Феодосия, Евпатория и Алушта, пестрят именами российских знаменитостей – Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Стас Пьеха, «Наутилус Помпилиус», «Баста» и другие. А вот одни из наиболее активных любителей гастролей по ЮБК – Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Борис Моисеев и Николай Басков отказались там от заработков. Филипп Киркоров и Николай Басков только лишь примут участие в «Детской Новой волне», которая будет проходить в городе Ялта с 16 по 18 августа.

По какой причине им теперь не хочется петь на полуострове, звезды не хотят комментировать, однако прокатчики дали объяснение. По их словам, эти артисты в Украине собирают аншлаги. У тех же Филиппа Киркорова и Валерия Меладзе в украинской столице подряд по два концерта. По всей видимости, они приняли решение не играть на нервах у своих поклонников из Украины, а также отказались от выступлений на территории полуострова Крым.

Из украинских артистов этим летом планировали в Крыму выступать Светлана Лобода, Тина Кароль, а также Ани Лорак. Однако из-за трагических событий в стране они передумали. Из украинцев на полуостров Крым работать поехали диджеи Lutique, Ира Champion, а также Omnia. Также туда отправился телеведущий Дурнев Алексей, Сергей Бабкин - бывший участник группы «5’nizza», а также «Валентин Стрыкало» - звезда YouTube.

Без «Казантипа» и Коктебеля.

В этом 2014 году полуостров Крым остался без двух достаточно крупных фестивалей. Первый – «Казантип», с 2001 года он проходил в селе Поповка. Как утверждает президент Казантипа Никита Маршунок, фестиваль перебазировался на грузинский курорт Анкалия, и будет проходить там 20-30 августа. Причиной тому послужила коррупция властей Крыма. Второй фестиваль – «Джаз Коктебель», он проходил в Коктебеле с 2003 года.

Как утверждают организаторы, он переехал в Одесскую область и частично в украинскую столицу по причине того, что полуостров Крым находится в оккупации. Имеется информация, что с 11 по 15 сентября новыми локациями «Джаз Коктебеля» окажутся песчаные пляжи Затоки, а также знаменитая Аккерманская крепость в Белгород-Днестровском. В фестивале примут участие такие артисты, как «Друга Рiка», Джамала, Brazzaville, «Даха Браха», Zdob Si Zdub и другие.

Однако россияне решили подсуетиться и устроили свой «Джаз Коктебель пати», который состоится в Коктебеле в этих же числах – 12-15 сентября. Организаторо этого фестиваля оказался Дмитрий Кисилев – российский телеведущий. При этом он обозначает свое детище в качестве продолжения оригинального фестиваля «Джаз Коктебель», а также заявляет о том, что это окажется уже 12-й сезон джаза.

«Гетьмана» выставили.


Кино на полуострове Крым снимают, однако, кино не украинское и не с участием украинских актеров. Дмитрий Ступка поведал о том, что на данный момент он занят в историческом фильме под названием «Гетьман». Он рассказал о том, что в этом фильме он играет Тымоша - сына Богдана Хмельницкого. Съемки планировались на лето текущего года в Бахчисарае, а теперь их не будет. Буквально завтра Дмитрий Ступка отправляется во Львов.

Также на полуострове были запланированы съемки отечественного сериала под названием «Сад радости», в котором снимаются украинские актеры – Яна Глущенко и Петр Миронов. Неподалеку от Керчи уже даже выстроили целый город из декораций, однако, как сообщил агент актеров, по причине возникновения всей этой ситуации проект решили свернуть.

Как уже ранее сообщалось съемки картины «Сказки старого мельника» с участием Виктора Андриенко и Ады Роговцевой были перенесены из гор полуострова Крым в Карпатские. А детектив о Владимире Ленине с названием «Моя бабушка — Фанни Каплан», который планировали снимать на полуострове и в партнерстве с Российской Федерацией, сейчас создается в украинской столице и городе Одесса. И только лишь за украинские средства.

Снимут землетрясение.

Зато на сегодняшний день на полуострове проходит работа над российской черной комедией «Орлеан» за 2,5 миллиона долларов с Виктором Сухоруковым – звездой «Брата». Ему досталась роль мистификатора, который занимается разоблачением пороков жителей провинциального города, а также готов устроить им вечные муки в том случае, если те не исправятся. Также продолжается работа над сагой о викингах с названием «Сын ворона». Эта кинокартина о вожде Рудомире, который усыновил младенца после того, как его родной сын погиб. Также идут работы над сериалом «Тальянка», где снимается Андрей Мерзликин. Этот фильм о любви летчика из Советского союза и итальянки.
А осенью киношники из России планируют приступить к съемкам на полуострове фильма-катастрофы «История одного землетрясения», где будет сниматься Владимир Машков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
10 августа
10 августа
\\\
Мое пространство - MySpace
1 марта
1 марта
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»