Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак отменит все концерты в Украине

Ани Лорак отменит все концерты в Украине

Известная украинская певица Ани Лорак призналась журналистам, что очень напугана событиями, произошедшими во время ее концерта в Одессе. Как ранее сообщалось, активисты Евромайдана хотели воспрепятствовать выступлению указанной артистки. Общественная акция переросла в крупную потасовку с милицией, в результате чего 10 человек получили телесные повреждения.

Как сообщают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» экономического издания «Биржевой лидер», ссылаясь на информационный портал «Вести», после инцидента певица дала интервью журналистам. Она четко заявила о том, что никому не пожелала бы оказаться в подобной ситуации. Как оказалось, она никогда не могла предположить, что в собственной стране окажется в подобном положении. Кроме того, Лорак назвала события в Одессе проплаченной провокацией, а себя – заложницей ситуации. Певица предполагает, что ее позиция «быть всегда за мир» идет вразрез с позицией тех, кто организовал кровавую акцию во время одесского концерта.

Комментируя тот факт, что она все же выступила перед зрителями, певица заявила, что она не могла просто так оставить своих поклонников, хоть и сократила программу до 10-ти песен. Ани Лорак поблагодарила свою публику за то, что та осталась ей верна, и считает, что беспорядки были устроены не жителями Одессы, так как в Одессе ее всегда любили и хорошо встречали. Она уверена, что все произошедшее – это спланированная акция, проведенная с целью разжигания конфликтных настроений на территории Украины.

Кроме этого, певица сообщила, что в графике ее концертов появятся изменения. В особенности что касается Украины. Она пообещала сообщить об изменениях после того, как придет в нормальное эмоциональное состояние.

Она стала инструментом в руках российской ФСБ – Рыбчинский.

Известный украинский поэт, музыкант и продюсер Евгений Рыбчинский присоединился к комментариям касательно концерта Ани Лорак в Одессе, во время которого произошла драка между активистами Майдана и милицией. Он утверждает, что произошедшему предшествовал длительный путь, который прошла Ани Лорак для того, чтобы попасть на российскую эстраду. Она всегда делал свои выступления такими, как модно в России, и сама не понимая того, стала инструментом в руках ФСБ.

Стоит обратить внимание на то, что внезапно осенью прошлого года ее вывели на российскую эстраду. Рыбчинский считает, что манипулируя образом Ани Лорак, Россия делает позорное дело - создает центр противостояния между различными группами и категориями граждан Украины.

Музыкант уверен, что в Одессе произошла провокация ФСБ, а Лорак сама не понимает, почему все так происходит. Нужно было раньше обратить внимание на неожиданный всплеск популярности украинской певицы в России. Сейчас она отдалилась от все своих продюсеров и полностью находится под влиянием Филиппа Киркорова. Он, в свою очередь, также находится под контролем определенных кругов или лиц, заинтересованных в нестабильной ситуации украинского общества. Таким образом, в Одессе открыли своеобразный «ящик Пандоры», в который одни будут бросать камни, а другие - его защищать. Собственно, это нашим внешним врагам и нужно.

Взяла бы пример с Киры Муратовой.

Стоит отметить, что множество известных украинских деятелей искусства смогли все же более конкретно сформировать свою точку зрения на конфликт между Россией и Украиной, нежели «всегда и везде за мир». К примеру, украинский кинорежиссер Кира Муратова отказалась от участия в международном сахалинском кинофестивале «Край света» именно по политическим причинам, и не стесняется об этом заявить.

Кроме того, стало известно, что фестиваль собираются проигнорировать режиссеры Грегг Араки, Борис Фрумин, Сигеру Умебаяси. Об этом заявил непосредственно программный директор фестиваля Алексей Медведев. Основной причиной массовой неявки участников мероприятия он назвал то, что Россией до сих пор руководит Владимир Владимирович Путин.

Напомним, что проведение международного Сахалинского кинофестиваля «Край света» в Южно-Сахалинске запланировано на 22-29 августа текущего года. В настоящее время организаторы работают на его программой, в которую должно войти около десяти фильмов.

Реакция блогеров и пользователей социальных сетей.

Уже достаточно длительное время, начиная с февральских событий на Майдане, звезды украинского и российского шоу-бизнеса разделились на два условных лагеря. Один из них активно поддерживает еврореволюцию в Украине, а второй придерживался линии «защиты русскоговорящих граждан» и аннексии Крыма, предложенной кремлевскими чиновниками.

С украинской стороны под наиболее сильную волну критики в блогах и социальных сетях попали Ани Лорак и Потап и Настя, которые во время трагических событий у себя на родине получали различные музыкальные премии в Москве. Отдельного внимания заслуживает Таисия Повалий, которая была народным депутатом Украины и входила в первую десятку номеров «Партии регионов».

Среди российских же звезд наибольшее негодование вызвала позиция выходца из Украины Иосифа Кобзона, который открыто поддержал позицию Кремля и в своих высказываниях в Интернете применил двойные стандарты к политике Путина в отношении Украины и политике Евросоюза в отношении российских политиков и звезд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Города США
Города США
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
2 февраля
2 февраля