Горячие Новости

Облако тегов

Forbes назвал Сандру Буллок самой высокооплачиваемой актрисой

Forbes назвал Сандру Буллок самой высокооплачиваемой актрисой

Журнал Forbes составил рейтинг высокооплачиваемых актрис мира. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с составленным американским журналом рейтингом.

Представленный Forbes список возглавляет известная актриса Сандра Буллок. По данным журнала, в период с июня 2013 по июнь 2014 года актриса заработала 51 миллион долларов. Отметим, что значительную часть своего дохода актриса заработала благодаря фильму «Гравитация» Альфонсо Куарона. Напомним, что фильм «Гравитация» стал одним из кассовых и собрала около 716 млн. долларов в мировом прокате. Также фильм завоевал премию «Оскар» сразу в семи номинациях.

На втором месте в рейтинге Forbes оказалась Дженнифер Лоуренс. 23-летняя актриса снялась в таких популярных фильмах, как «Голодные игры», «Люди Икс». Общий доход Лоуренс в этом году достиг 34 млн. долларов отметим, что она также оказалась на 12-м месте в списке 100 самых влиятельных знаменитостей, также составленном журналом Forbes.

Доходность актрис за год.

Тройку самых высокооплачиваемых актрис завершает Дженнифер Эннистон, доход которой составил 31 млн. долларов ее роли в фильмах «Несносные боссы» (2011), «Мы – Миллеры» (2013) и «Несносные боссы — 2» были не совсем доходными, но Эннистон также получает средства от показа сериала «Друзья», а также от различных реклам.

После них в списке оказались Гвинет Пэттроу с 19 млн. долларов дохода (выступала в роли подруги Тони Старка, заключила контракт с Max Factor и Hugo Boss), Анджелина Джоли (18 млн. долларов дохода), Кэмерон Диаз (18 млн. долларов дохода), Скарлетт Йохансон (17 млн. долларов), Эми Адамс, Натали Портман (по по 13 млн. долларов) и Кристен Стюарт (12 млн. долларов).

Отметим, однако, что рейтинг актрис по доходности во многом уступает рейтингу высокооплачиваемых актеров. Так, в совокупности актрисы за год заработали 226 млн. долларов, а доходность высокооплачиваемых актеров достиг 419 млн. долларов.

Отзывы пользователей глобальной сети о рейтинге Forbes.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях выражают любовь и уважение к талантливой актрисе Сандре Буллок.
- Гравитация так ничего. Ну, естественно, за счет Дж Клуни.
- Очень красивая барышня, хотя почему-то не все разделяют это мнение в США.
- Поздравляю! Она молодец.
- Поздравляю, прекрасная Сэнди!
- Сандра Баллок - шикарная, красивая и очень талантливая женщина! Ей невозможно дать 50 лет, максимум 30-35 лет, но не больше! Очень уважаю ее!
- В 50 выглядит лучше, чем некоторые в 30.
- Очень красивая и позитивная актриса.
- Да, в Гравитации она сыграла очень даже неплохо!
- Она классная актриса.
- Согласна, актриса очень талантлива и многогранна. Фильмы с ней всегда успешны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
курс фунта
Фунт рубль
Макеевка
Макеевка
5 июня
5 июня
\\\
Мое пространство - MySpace
Обработка алмазов
Обработка алмазов