Горячие Новости

Облако тегов

Актеры «Теории большого взрыва» требуют поднять гонорар в 3 раза

Актеры «Теории большого взрыва» требуют поднять гонорар в 3 раза

Актеры, которые снимались в популярном сериале комедийного жанра под названием "Теория большого взрыва", пришли к решению, что им маловат гонорар. И несмотря на то что очередные съемки, во время которых будет сниматься восьмой сезон многосерийного телефильма, уже назначены на тридцатое июля, звезды вдруг заявили, что они не будут участвовать в съемках, если им не будут платить по миллиону американской валюты за каждую серию сезона, передает "Биржевой лидер".

Звезды этого сериала, среди которых находятся обладатели премии "Эмми", совместно решили объявить о коллективной забастовке. Ранее исполнители главных героев "Теории большого взрыва", которыми являются Джим Парсонс (Шелдон Купер), Джон Галэки (Леонард Хофстедер) и Кейли Куоко (Пенни), имели гонорары в 325 тысяч американской валюты за тридцатиминутный эпизод.

Но, объединившись, теперь актеры уже заявили, что требуют гонорары в миллион долларов на каждого за съемки в 30-минутном эпизоде.

Отметим, что остальные звезды этого популярного сериала тоже сформировали, так сказать, профсоюзы, и намерены уже в скором времени очень серьезно поговорить с самими авторами сериала.

Похожий инцидент уже имел место в ходе съемок последнего сезона еще более известного американского сериала под названием "Друзья". Его главные актеры, тоже посовещавшись, решили в один прекрасный день настоять на поднятии им зарплаты до миллиона долларов за каждый эпизод. Несмотря на факт того, что все детали гонораров еще уточняются, продюсеры телесериала говорят, что, наверное, пойдут на такой компромисс с актерами, в результате чего гонорары актерам поднимут до миллиона долларов за серию. Эти сведения были подтверждены со стороны представителя администрации канала CBS, а именно Нины Тэсслер. Отметим, что на этом канале как раз и выходит сериал.

Отталкиваясь от слов актеров, они пока не намерены срывать съемки нового сезона сериала. Главные герои "Теории большого взрыва" пока только сделали заявление, что будут предпринимать какие-либо действия только после окончательного завершения переговоров. В том случае, если стороны достигнут соглашения, фактический показ восьмого сезона этого телесериала начнется в сентябре текущего года.

Актриса "Теории большого взрыва" заняла 2-е место в списке самых высокооплачиваемых актрис телесериалов.

Кейли Куоко является одной из главных актрис популярного телесериала под названием "Теория большого взрыва".
Доход этой актрисы равняется примерно 11 млн. американской валюты в год.
27-летняя Кайли Куоко за каждую серию "Теории Большого взрыва" (комедийный сериал пользуется бешеной популярностью во всем мире) зарабатывает по 300 000 американской валюты.
Кроме этого, еще 1,5 млн. долларов ежегодно получает актриса за счет синдикации этого телесериала на другие государства.
Плюс к этому, в текущем году актрисе удалось заключить выгодные рекламные контракты, а именно: сотрудничество с Priceline и Toyota. И эти контракты принесли ей более 2 млн. американской валюты.

Короткая справка: телесериал "Теория Большого взрыва" является ситкомом американского производства. Создан данный мегапопулярный сериал Биллом Прэди и Чаком Лорри. Премьера "Теории большого взрыва" состоялась двадцать четвертого сентября 2007. Первый эпизод данного сериала вышел на канале CBS.



В сериале повествуется о жизни двух молодых людей, которые являются талантливыми физиками (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер). Также в сериале рассказывается об их привлекательной соседке по лестничной площадке, которая является официанткой и начинающей актрисой. Эту соседку зовут Пенни. Также у них есть друзья — астрофизик по имени Раджеш Кутраппали, а также инженер Говард Воловице.
Само действие сериала разворачивается в городе Пасадина, в штате Калифорния.
"Теория большого взрыва" снимается перед живой аудиторией компаниями Chuck Lorre Productions, Warner Bros и Television.

12 марта текущего года американский канал CBS продлил этот сериал сразу на целых три сезона вперед, вплоть до периода 2016-2017 годов.

Самые богатые актеры и актрисы США.

Журнал под названием "Forbes" назвал Анджелину Джоли самой высокооплачиваемой актрисой на территории всего Голливуда. Ежегодный рейтинг данного журнала вышел в публикацию в начале этого месяца.
Отталкиваясь от расчетов топовых позиций актрис, Forbes распределил их следующим образом.
На первом месте, как уже было сказано, находится Анджелина Джоли - 33 миллиона долларов за последний год ее работы.
Второе место заняла Дженнифер Лоуренс - 26 миллионов американской валюты за последние 12 месяцев ее съемок.
На третьем месте Кристен Стюарт - 21 миллион долларов.
Четвертое место - Дженнифер Энистон - 20 млн. долларов.
Пятое место - Эмма Стоун - 16 миллионов американской валюты за последний год.
На шестом месте расположилась Шарлиз Терон - 15 миллионов долларов составляют ее гонорары за последние 12 месяцев.
Седьмое место - Сандра Буллок - 14 миллионов долларов.
Восьмое место - Натали Портман - 14 миллионов долларов.
Девятое место - Мила Кунис - 11 миллионов американской валюты.
Десятое место - Джулия Робертс - 11 миллионов американской валюты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
Харьковская область
Харьковская область
28 марта
28 марта
2 августа
2 августа
Луна
Луна
Клуб Винкс
Клуб Винкс