Горячие Новости

Облако тегов

Крымская проблема для звезд украинского шоу-бизнеса

Крымская проблема для звезд украинского шоу-бизнеса

Украинские звезды шоу-бизнеса столкнулись с крымской проблемой не только гастрольными турами. Большинство из них имеет свои проблемы: кто-то с родителями или близкими, проживающими на территории Крыма, а кто-то с недвижимостью или гражданством.

София Ротару решила не продавать дом в Крыму.

Сын Ротару Руслан, в интервью журналистам «Биржевого лидера» заявил: «Я с женой и дочерью уже достаточно долгий промежуток времени проживаем в столице Украины, а вот мама, несмотря на то, что постоянно на гастролях, любит отдыхать дома, в Крыму. Именно с переходом Крыма в Россию, у мамы начались проблемы с недвижимостью в Крыму. Она не хочет и не будет менять гражданство. В случае если ситуация еще больше усугубится - мы всего лишь оформим вид на жительство, однако, на данный момент, с документами на дом творится полная неразбериха. Да, четкий механизм выдачи паспортов гражданина Российской Федерации есть, а вот механизма отказа от них - нет. Если углубиться в вопрос, лучшим способом решения данных проблем является выписка из Крыма, однако недвижимость никуда передвинуть нельзя. Кроме того, это дом, в котором я родился, вырос и провел лучшие годы своей жизни. Продавать его мы точно не будем, хоть бы на какой территории он ни был!».

Родители Клочковой живут в Крыму, и она не собирается отказываться от визитов к ним.

«Симферополь - город, где я родилась и где и сейчас живут самые близкие мне люди - родители. Я частенько с ними разговариваю и посещаю их, однако в связи с аннексией Крыма это будет делать все сложнее. Естественно, мы всей семьей любили путешествовать в Крым и для оздоровления, и для отдыха, и не откажемся от этого. Конечно же, мы будет тщательно следить за дальнейшим развитием событий, и лишь в том случае, если пересекать границу будет опасно, рисковать не станем. Я украинка, и вся моя семья тоже, и менять гражданство на российское пока не планируем... продолжаем надеяться, что все вернется на круги своя», - подметила Клочкова.

Маша Ефросинина также не собирается ссориться с родней.

«Я с мамой живу в Киеве, а вот мои бабушки и дедушки - в Керчи. Единственное, что меня огорчает, это тот факт, что у них пророссийские взгляды на сложившуюся ситуацию. Естественно, ни одно утверждение не берется ниоткуда, следственно, у них есть на то свои причины. Да, иногда возникали определенные разногласия относительно наших взглядов на эту ситуацию, однако мы стараемся не говорить о смене гражданства — переживаем за их здоровье. Если не дай Бог ситуация пойдет в отрицательный оборот и нахождение в Крыму будет иметь определенную долю небезопасности для их здоровья - мы естественно, вмешаемся в ситуацию и заберем их оттуда. Мы уже говорили на эту тему, однако я и сама понимаю, что покидать такую родную землю, где они прожили всю свою жизнь, является для них тяжелым испытанием. Кроме того, у меня в Крыму осталось много друзей, и все они утверждают, что не о чем беспокоиться», - сказала Ефросинина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Ереван
Столица Армении - Ереван
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм