Горячие Новости

Облако тегов

В российском шоу-бизнесе из-за Украины устроили "охоту на ведьм"

В российском шоу-бизнесе из-за Украины устроили "охоту на ведьм"

Недавно все средства массовой информации взорвало письмо, подписанного многими звездами шоу-бизнеса Российской Федерации, в которой открыто выражалась поддержка действий Владимира Путина по оккупации Крыма. После этого все безоговорочно жители Украины объявили бойкот артистам, подписавшимся под данным письмом.

Казалось бы, почему певцы, танцоры и музыканты должны горевать из-за этого, но, оказывается причина все-таки имеется. Аналитики раздела «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что все представители звездной элиты, подписавшиеся под вышеуказанным письмом, теперь несут серьезные материальные потери из-за невозможности давать свои концерты в Украине, где им довольно часто платили двойные гонорары.

Пока пропутинские звезды думаю, где еще им можно подзаработать денег, средства массовой информации России устроили настоящую «охоту на ведьм» тем отечественным звездам, которые осмелились высказать свой протест против президентских действий на территории Украины. Таким образом, изучив список звезд, выражающих свою пророссийскую позицию, в нем небыли замечены Стас Михайлов, Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Следует отметить, что ранее про этих артистов неоднократно говорили, как о весьма приближенных персонах к непосредственно самому Владимиру Путину.

СМИ ищут причину нейтралитета некоторых российских звезд.

Именно исходя их того, что трое вышеуказанных представителей шоу-бизнеса были ранее вхожи в Кремль, российские СМИ просто не могут поверить, что они добровольно отказались подписывать письмо в поддержку Путина. Поэтому журналисты начали рьяно искать причину, почему же их имен не оказалось в заветном российском списке звезд. Так, к примеру, «Экспресс-газета» недавно сообщала, что Григорий Лепс открыл в Киеве собственный караоке-бар, и запланировал большой гастрольный тур по всей территории Украины, поэтому не делает потерять уже вложенные и будущие заработанные денежные средства из-за разгорающихся политических событий между Россией и Украиной.

Что касается Валерия Меладзе, то журналисты припомнили недавнюю весьма неприятную историю о том, как его брат, Константин, в Киеве сбил насмерть женщину. Возможно, это и является основной причиной его, так называемого политического нейтралитета по мнению российских СМИ.

Следует напомнить, что недавно певица Валерия пригрозила украинцам, что в связи с обострением ситуации между РФ и Украиной, а также нежеланием последних отдавать России Крым, украинцы больше не смогут «рукоплескать ее творчеству», поскольку выступать на территории Украины она больше не будет. Именно по этом причине Валерия выразила искренние сочувствия украинскому зрителю. Но, судя по последним событиям, видимо, зря певица столь открыто выразила свою пророссийскую позицию, поскольку ей это грозит серьезными финансовыми потерями из-за отсутствия гастролей в Украине.

Сколько обходится звездам срыв концерта в Украине.

Следует отметить, что многие представители шоу-бизнеса считают, что нельзя связывать творчество с политической деятельностью. Однако многие исполнители сами решили отказаться от гастролей в Украине во избежание конфликтов с властью. В связи с этим звезды шоу-бизнеса очень сильно рискуют, ибо за срыв концертов на них накладываются определенные штраф. Так, известная певица Ирина Аллегрова решила отменить концерт в Украине, назначенный на 15 марта. Исполнительница рискнула отменить концерт не смотря на то, что все билеты уже были распроданы. Аналогичным образом поступили и Ирина Дубцова, Владимир Кузьмин, Кристина Орбакайте, Надежда Кадышева и другие.

Однако люди, которые уже купили билеты на концерты и запланировали свой действия на данный день, не совсем радуются такой новости.

Артисты должны не только вернуть деньги на билеты возмущенным поклонникам, но и заплатить штраф организаторам концерта. Как выяснили эксперты, певцы платят 20% от стоимости предоставленных услуг за отмену концерта. А по словам директора Дворца «Украина» эта сумма достигает 38 000 гривен, что равнозначно примерно к 123 тыс. рублей.

Отметим однако подобная тактика звезд шоу-бизнеса не односторонняя. Среди украинских звезд тоже наблюдается тенденция отмены концертов в России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Чехия
Чехия
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Антон Димаков
Антон Димаков

Онлайн-Покер