Горячие Новости

Облако тегов

Рак стал причиной смерти американского актера Джеймса Ребхорна

Рак стал причиной смерти американского актера Джеймса Ребхорна

На 66 году жизни трагически покинул этот мир великий американский актер Джеймс Ребхорн. Ранее западные СМИ, а также и сам актер неоднократно заявлял о своем страшном недуге, а именно меланоме. Еще в 1992 году Джеймсу диагностировали рак кожи, и на протяжении всего этого времени актер боролся со смертельной болезнью, но проиграл ей бой 21 марта текущего года. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

На протяжении более 20 лет, Джеймс Ребхорн, несмотря на свой страшный недуг, не бросал актерскую деятельность. Более того, за все время борьбы с раком кожи актер особенно активно трудился и сыграл чуть ли не ключевые роли в своей карьере.

За все годы жизни как актера Ребхорн был и смешным, и трагичным, попробовав себя в разных жанрах. На киноискусстве Джеймс также не останавливался, все чаще и чаще пробуя свои силы на подмостках бродвейских мюзиклов. Так, актер неплохо смог реализовать себя в семи театральных спектаклях, которые были поставлены в Нью-Йорке. Более того, не боялся Ребхорн пробовать себя и в сериалах, доказав, что возраст вовсе не играет роль для реализации своего творческого потенциала.

Умер Ребхорн.

Ребхорн подарил зрителю таких назабываемых и таких невозможных без него персонажей, как Риз Хагхес (Reese Hughes) из сериала «Белый воторничок», Лучиан Карвер (Lucian Carver) из «Американской интрижки», Джим Фейнголд (Jim Feingold) из «Игры», Альберт Нимзики (Albert Nimziki) из «Дня Независимости», Мистер Траск (Mr. Trask) из легендарной картины «Запах женщины». Невозможно вычеркнуть участие Ребхорна из таких картин, как «Белые пески», «Живая сталь» и «Основной инстинкт». Что касается его деятельности как сериального актера, то следует отметить такие саги, как «Белый воротничок», «Закон и порядок», а также «Чужой среди своих».

После своей смерти актер оставил более чем достойное наследие, ведь фильмография с его участием насчитывает более 100 разноплановых ролей. Продолжая сниматься, актер не раз доказывал окружающим, поклонникам, коллегам и самому себе, что даже несмотря на такой серьезное и страшное заболевание как рак кожи, человек может жить полноценно, может посвятить себя любимой работе, а также может бороться со сложнейшим недугом на протяжении 22 лет.

В своих последних работах - сериалах «Белый воротничок» и «Чужой среди своих» - Ребхор играл главные роли. Сериал, в котором Джеймс сыграл отца главной героини, агента ЦРУ, был удостоен таких важных наград в области кинематографа, как «Эмми» и «Золотой глобус». Актер скончался в своем доме в Саут-Оранж, что в штате Нью-Джерси. Было известно, что в последнее время состояние здоровья актера резко ухудшилось. Его последней работой стало участие в картине «Идеальная свадьба» (The Perfect Wedding).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Acer Group
Acer Group
Города Литвы
Города Литвы
Ford Mustang
Ford Mustang
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич