Горячие Новости

Облако тегов

«Ляпис Трубецкой» объявил о самороспуске

Ляпис Трубецкой объявил о самороспуске

Сергей Михалок, солист группы «Ляпис Трубецкой», выложил видео на официальный канал группы на YouTube, в котором он заявил, что отныне коллектив прекращает свое существование. Согласно предварительной информации, данный ролик уже просмотрело более 300 тысяч человек.

Фронтмен «Ляписа Трубецкого» также заявил, что он решил исполнить свое обещание, которое давал еще перед Новым годом и распустить группу. «Самое глупое, самое смешное и самое пошлое событие, которые может произойти с моей рок-группой, — встретить 25-летие со дня ее создания», — заявил Михалок. Согласно его мнению, «все уважающие себя музыкальные коллективы не должны продолжать свое существование столь долгий период, поскольку каждая новая ячейка поет песни, зацикленные на одной теме, одном переживании, а за 25-летний период песен так много, что уже и не о чем писать». Михалок также отметил, что все члены команды поддержали идею прекращения существования коллектива, поэтому никаких разногласий не возникало.

Последние концерты все же состоятся.

Кроме того, фронтмен заявил, что ни один из запланированных весенних или летних концертов не сорвется, «музыканты отыграют все концерты, более того, они сделают это настолько эмоционально и феерично, что последние шаги жизни группы запомнятся еще на долгое время». Начиная с первого дня осени текущего года, «музыкальный коллектив «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование». Дальнейшие планы всех участников группы пока неизвестны, однако Михалок заявил, что все они в скором времени станут известными из завещания группы, которое будет опубликовано в большинстве европейских СМИ.

Журналисты «Биржевого лидера» решили обратиться за комментариями видео-обращения к пресс-атташе коллектива, однако тот не смог дать комментарии. Евгений Колмыков, директор группы, в свою очередь отметил нашим журналистам, что фронтмен группы «или сошел с ума, или же это правда».

Напомним, белорусский панк-рок-музыкальный коллектив «Ляпис Трубецкой» был сформирован еще в 1989 году в городе Минск. Согласно множеству мифов, название коллектива - отсылка к персонажу романа Евгения Петрова и Ильи Ильфа «12 стульев». В общем, группа выпустила только 14 студийных альбомов, последний из которых — «Матрешка» — был представлен в первый день весны текущего года. В то же время стартовал и гастрольный тур коллектива, который включал в себя большинство крупных городов Украины, России, Латвии, Чехии, Германии, Израиля и множества других стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
евреи
Народ Израиля - евреи