Горячие Новости

Облако тегов

В интервью "Как две капли" Могилевская развеяла миф о беременности

В интервью "Как две капли" Могилевская развеяла миф о беременности

Наталья Могилевская на записи программы «Как две капли» телеканала «Украина» публично заявила, что она «устала отрицать лично, по видео, устно, через пиар-службу и другими возможными способами, что не беременна». Об этом сообщила «Комсомольская правда» в Украине». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер» выясняли «откуда слухи растут».

Ранее журналисты в СМИ обсуждали беременность Могилевской, однако со стороны самой певицы никаких подтверждений этого не было. Слухи стали распространяться осенью из-за ее долгого отсутствия. Она не общалась с прессой, и поэтому сплетни обрастали новыми мифами. Наконец, ей все это надоело, и Наталья решила, пользуясь интервью на телепрограмме, заявить, что она не беременна.

В телестудии Могилевская поерничала, сказав, что в СМИ тема ее беременности муссируется больше, чем тема дефолта США. При этом она добавила, что больше всего ей хочется, чтобы вокруг говорили совершенно другое, «что я худенькая птичка, что я похудела, и что я точно не беременная».

Откуда возникли слухи о беременности Могилевской?

Еще в июне этого года одна из помощниц актрисы прокомментировала слухи о беременности. По ее словам эта информация неправдивая. «Не знаю, откуда эти слухи пошли, скорее всего, из сюжета на СТБ, где экстрасенс сказал, что в следующем году у Натальи будет ребенок», - сказала девушка.

Близкая подруга Натальи тоже сказала, что слухи о беременности Могилевской полная «чушь», сославшись на то, что если бы это было правдой, то она узнала бы об этом первой. Однако СМИ продолжали обсуждать тему беременности актрисы и более того, указывали на сроки, когда должен появится ребенок.

Масла в огонь подлил экс-возлюбленный и первый продюсер певицы Александр Ягольник, который в октябре написал на странице в соцсети, что «глядя в ее глаза, я верю, что это не пиар, что, наконец, Наташа приобретет то, чего у него не было – радость материнства». Он уверяет, что очень рад, что его бывшая возлюбленная нашла достойного мужчину и теперь они ждут ребенка.

Но за поздравлениями Ягольника далее последовал рассказ об их совместной жизни, который еще больше подтвердил информацию, что Могилевская беременна. В частности, он сказал о том, что канадские врачи помогут 38-летней Наташе родить малыша. Он намекнул на ее уклад и образ жизни в прошлом, который повлиял на здоровье ее женского организма и теперь может сказаться и на ее беременности. «Из-за ее аборта 10 лет назад я чуть не свел счеты с жизнью. Так что этому парню – повезло, она мега-джек-пот как женщина. И я его тоже искренне, как ЭКС (…) поздравляю. Наташа будет хорошей мамой и самой верной женой», - написал Ягольник. Также он прокомментировал слухи о том, что отцом ребенка Могилевской является Эктор Хименес-Браво и резюмировал, что «самое главное, что с ним Наташа решила сохранить ребенка».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Гобозов Александр
Гобозов Александр

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза