Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак уверена, что ее роды будут популярнее в СМИ, чем у Пугачевой

Ксения Собчак уверена, что ее роды будут популярнее в СМИ, чем у Пугачевой

На днях "Комсомольская правда" опубликовала фрагменты беседы Ксении Собчак и Максима Виторгана с ведущей программы «Наедине со всеми» Юлией Меньшовой. Программа выйдет в эфир 13 ноября на Первом канале. Молодожены впервые рассказали о том, как готовили тайную свадьбу, почему Ксения не взяла фамилию мужа, кто в семье больше зарабатывает, о тайных сторонах друг друга, о взаимоотношениях с тещей и свекром.

На реплику ведущей программы, что пара удерживает 9 месяцев «позицию главных ньюсмеркеров светской хроники», перебить которую смогла только одна семейная пара – Пугачева-Галкин, Ксения воскликнула: "Так это мы еще не рожали!".

История знакомства

По словам Ксении, с Максимом они познакомились «при очень интересных обстоятельствах – у памятника Абая (памятник Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре в Москве – ред.), когда когда там собиралось определенное количество людей по важному поводу. "До этого Максим приходил ко мне на программу «Госдеп» (на телеканале «Дождь». - Ред.) в качестве героя, кстати, со своей девушкой".

"Любовь приходит внезапно, а журналы долго готовятся в печать"

Так сказал Максим, отвечая на вопрос Юлии Меньшовой, о причинах быстрого замужества Ксении. "Да, это любовь. Раньше я во всех интервью говорила, что жениться нужно тогда, когда пара решила завести детей. А получилось само собой", - заметила Ксения.

А потом призналась: "Давайте честно: главная версия по поводу меня состояла в том, что я вышла замуж "по залету". Надо срочно жениться, потому что я беременна", - сказала Ксения.


Предложение о замужестве


На вопрос ведущей программы, как Максим сделал предложение, - улыбаясь, он ответил, что сначала просто спросил ее, чтобы не было впустую, подстраховался". Ксения вмешалась в разговор: "Я, кстати, была уверена, что ты потом забудешь. И тактично тебе не напоминала". "Но память у меня хорошая! – ответил Максим. Мне странно это рассказывать, зная самого себя. Но я классически встал на колено и предложил кольцо". Кстати, у Максима это второй официальный брак, а у Ксении первый.


Свадьба


По словам Максима Виторгана, свадьба готовилась втайне и на нее "потратили много сил и времени". "Это была целая военная операция. Подали заявление в загс. Но информация ушла и попала в одно желтоокое издание. В последний момент мы ЗАГС поменяли. Чтобы запутать фотографов, нанимали две одинаковые", - сказал он. Даже лучшая подруга Ксении, Ульяна Сергеенко, не знала, что она шьет платье для свадьбы.

На вопрос о брачном контракте, супруг Ксении прокомментировал: "Нет, мы не заключали брачный контракт. Но когда мне напоминают про деньги, я жалею об этом".

О детях

На вопрос Юлии Меньшовой: хотят ли они иметь детей, Ксения ответила: "Ненавижу себя за это, но мне придется повторять банальные истины: вопрос в мужчине. Встречаешь и понимаешь, что хочешь маленького Максима, со временем он будет больше... больше..".

Был вопрос к молодоженам об истории фотографии, опубликованной в Твиттере. На фото деверь сорванная с петель и подпись "Решила с мужем больше никогда не спорить". Максим прокомментировал, что он не собирался вышибать дверь, просто уходя "долбанул по ней кулаком", и она вылетела с петель. "После этого Ксюша стала говорить со мной на полтона тише", - добавил он.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
РИА Новости
РИА Новости
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль