Горячие Новости

Облако тегов

Звезда в шоке: Сергей Зверев об отношениях Волочковой с Басковым

Звезда в шоке: Сергей Зверев об отношениях Волочковой с Басковым

Анастасия Волочкова, хоть и балерина, но также является светской львицей, которая довольно часто шокирует публику, а особенно своих поклонников, эпатажными поступками, высказываниями и своим внешним видом. Одной из ее эпатажных привычек является выкладывание в социальные сети фотографий с различными мужчинами. И, стоит отметить, что большинство из них довольно известные в мире шоу-бизнеса личности. Именно после очередного пополнения подобной коллекции фото, средства массовой информации начинают публиковать различные слухи и домыслы по поводу очередных романтических отношений балерины с тем или иным мужчиной.

Одной из последних порций слухов в прессе недавно появилась история о том, что Волочкова в очередной раз разорвала романтические отношения с Бахтияром Салимовым. После этой заметки балерина давала интервью, в котором не забыла упомянуть о Николае Баскове, о ее романе с которым поговаривали не раз. "У нас с Колей родился бы самый красивый, самый талантливый, самый прекрасный ребенок на свете — неважно, девочка или мальчик", отметила балерина. И тут, как по велению волшебной палочки, на праздновании дня рождения дочери Волочковой появляется сам Николай Басков.

Конечно же, после такого заявления и дальнейших событий, слухи, кружащие вокруг Волочковой начали обретать большую уверенность, и все меньше людей начало сомневаться в том, что Анастасия и Николай всего лишь друзья. Гламурный стилист и парикмахер, а также человек, который за словом в карман не полезет, Сергей Зверев, однажды не выдержал и решил высказать свое личное мнение по данному поводу. "Для многих женщин и мужчин это будет хороший пример. Басков везде присунет, успеет. Небось, на корпоративе каком-то уже случилось", высказался эпатажный мастер гламура.

Мама не против

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считают нужным уточнить почитателям таланта и личности Анастасии, что ее мама узнает одной из последних о всех выходках свой известной дочери. В одном из интервью Тамара Владимировна рассказала, что не посвящает ее ни в свои планы, ни в уже случившиеся скандалы, а она сама узнает обо всем, как правило, из прессы. Но, тем не менее, на подобное Настина мама нисколько не обижается. Она признает, что ради пиара и популярности часто приходится идти на довольно неординарные поступки, и несмотря ни на что, она всячески и во всем поддерживает дочь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Дом-2 История
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Ford Mondeo
Ford Mondeo
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Потап и Настя
Потап и Настя