Горячие Новости

Облако тегов

Джоли, Лоуренс, Стюарт - актрисы Голливуда с самым высоким доходом

Джоли, Лоуренс, Стюарт: актрисы Голливуда с самым высоким доходом
Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт. Кто они – самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда, и на какую сумму пополнили за год свой банковский счет?
 
Издание Forbes подсчитало доходы голливудских актрис. Расчет произведен за период с июня прошлого по июнь текущего года.
 
На вершине рейтинга - Анджелина Джоли. За прошедший год актрисе пришлось пережить немало: ей сделали операцию по удалению груди, опасаясь развития раковой опухоли.
 
На прошлой неделе супруг Джоли Брэд Питт подарил любимой самолет. Звездная пара может себе позволить такие покупки. За год доход Анджелины Джоли составил 33 миллиона долларов: гонорар за съемки в «Малефисенте» и доходы от проката «В краю крови и меда» – фильма, созданного актрисой. Кроме того, как сообщалось, на фотографиях своих детей Джоли-Питт заработали 20 млн. долларов.
 
24 миллиона долларов за год заработала Дженнифер Лоуренс, принявшая участие в съемках двух фильмов: «Голодные игры» и новый эпизод «Людей Икс».
 
С первого на третье место переместилась Кристен Стюарт. Звезда «Сумерек» заработала в этом отчетном году 22 миллиона долларов, хотя год назад ее доход составил 34 миллиона 500 тысяч долларов. В этом году Стюарт снялась лишь в одном кассовом фильме – «Белоснежка и охотник».
 
Звезда популярного сериала «Друзья» Дженнифер Энистон стала богаче на 20 миллионов долларов. Помимо гонораров за съемки Энистон получила доход, снявшись в рекламе "Vitamin Water" (напитки) и "Aveeno" (органическая косметика).
 
На пятом месте расположилась Эмма Стоун. Героиня фильма «Новый Человек-Паук» заработала за год 16 миллионов долларов.
 
На один миллион меньше получила в минувшем году Шарлиз Терон. Помимо съемок в «Белоснежке и охотнике» и «Бедной богатой девочке» актриса продюсирует телевизионное шоу "Hatfields & McCoys".
 
Сандра Баллок и Натали Портман заработали по 14 миллионов долларов. Баллок снялась в триллере «Схватка», а Портман пополнила бюджет съемками в «Торе».
 
Замыкают ТОП-10 высокооплачиваемых актрис уроженка Украины Мила Кунис и знаменитая Джулия Робертс. Обе заработали за год по 11 миллионов долларов.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о рейтинге самых влиятельных актеров от Forbes. Самой влиятельной голливудской звездой был признан Хью Джекман. При этом Роберт Дауни-младший, занявший второе место, оказался самым высокооплачиваемым актером. За год его доход составил 75 миллионов долларов (на 20 миллионов больше дохода Джекмана) – столько же, сколько суммарно заработали три самые высокооплачиваемые актрисы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Audi A5
Audi A5
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару