Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Собчак прокомментировала “Новую волну“ - досталось Агутину

PR в шоу-бизнесе: Собчак прокомментировала “Новую волну“- досталось Агутину

Известная российская телеведущая Ксения Собчак приобрела известность не в последнюю очередь благодаря своему острому язычку. Весьма часто звезда ТВ не упускает случая "подколоть" людей, в том числе знаменитостей. Буквально на днях Ксения высказала свое мнение о конкурсе “Новая волна“, который 28 июля завершился в Юрмале.

Так, в своей страничке в соцсети Twitter Собчак отметила, что ей очень понравилось выступление лидера известной украинской группы "Океан Эльзы", который на “Новой волне“ исполнил песню Леонида Агутина “Я буду всегда с тобой“.

Помимо этого, скандальная телеведущая раскритиковала платье известной российской певицы Анжелики Варум.

“Вакарчук, перепевший Агутина, – прекрасен. Я даже простила Агутину платье Варум», - отметила Собчак, умудрившись одновременно одного артиста похвалить, а другого раскритиковать, цитирует Собчак издание "Vchaspik".

На фестивале “Новая волна 2013“ в прошлую пятницу состоялся творческий вечер Леонида Агутина, которому исполнилось 45 лет. На протяжении всего мероприятия для артиста пели самые известные российские звезды. Однако, не обошлось и без сюрпризов - одним из них стало выступление украинского исполнителя Святослава Вакарчука, который прилетел в Юрмалу только вчера днем. На творческом вечере, весь в черном, Святослав исполнил песню Леонида Агутина “Буду всегда с тобой“.  Восхищенный эмоциональным выступлением певца, зал аплодировал Святославу стоя в течение нескольких минут.

Не обошелся вечер и без казусов. Так, на репетиции своего номера Святослав не поздоровался с Игорем Крутым.

СМИ пишут, что Вакарчук репетировал свой номер одним из последних. Фронтмен группы “Океан Эльзы“ попытался проникнуть в зал “Дзинтари“ так, чтобы никто его не заметил. Когда Вакарчук быстро проходил около сцены, навстречу ему вышел директор “Новой волны“ Игорь Крутой и протянул руку, чтобы поздороваться. Святослав в ответ лишь повернул голову и кивнул, не подав Игорю Яковлевичу руки, – то ли не узнал известного композитора, то ли не захотел с ним здороваться.

“Новая волна“ (англ. New Wave) — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Он проходит в латвийском городе Юрмала с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась “музой“ конкурса и присуждала собственный приз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Renault Fluence
Renault Fluence
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
4 января
4 января