Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Собчак прокомментировала “Новую волну“ - досталось Агутину

PR в шоу-бизнесе: Собчак прокомментировала “Новую волну“- досталось Агутину

Известная российская телеведущая Ксения Собчак приобрела известность не в последнюю очередь благодаря своему острому язычку. Весьма часто звезда ТВ не упускает случая "подколоть" людей, в том числе знаменитостей. Буквально на днях Ксения высказала свое мнение о конкурсе “Новая волна“, который 28 июля завершился в Юрмале.

Так, в своей страничке в соцсети Twitter Собчак отметила, что ей очень понравилось выступление лидера известной украинской группы "Океан Эльзы", который на “Новой волне“ исполнил песню Леонида Агутина “Я буду всегда с тобой“.

Помимо этого, скандальная телеведущая раскритиковала платье известной российской певицы Анжелики Варум.

“Вакарчук, перепевший Агутина, – прекрасен. Я даже простила Агутину платье Варум», - отметила Собчак, умудрившись одновременно одного артиста похвалить, а другого раскритиковать, цитирует Собчак издание "Vchaspik".

На фестивале “Новая волна 2013“ в прошлую пятницу состоялся творческий вечер Леонида Агутина, которому исполнилось 45 лет. На протяжении всего мероприятия для артиста пели самые известные российские звезды. Однако, не обошлось и без сюрпризов - одним из них стало выступление украинского исполнителя Святослава Вакарчука, который прилетел в Юрмалу только вчера днем. На творческом вечере, весь в черном, Святослав исполнил песню Леонида Агутина “Буду всегда с тобой“.  Восхищенный эмоциональным выступлением певца, зал аплодировал Святославу стоя в течение нескольких минут.

Не обошелся вечер и без казусов. Так, на репетиции своего номера Святослав не поздоровался с Игорем Крутым.

СМИ пишут, что Вакарчук репетировал свой номер одним из последних. Фронтмен группы “Океан Эльзы“ попытался проникнуть в зал “Дзинтари“ так, чтобы никто его не заметил. Когда Вакарчук быстро проходил около сцены, навстречу ему вышел директор “Новой волны“ Игорь Крутой и протянул руку, чтобы поздороваться. Святослав в ответ лишь повернул голову и кивнул, не подав Игорю Яковлевичу руки, – то ли не узнал известного композитора, то ли не захотел с ним здороваться.

“Новая волна“ (англ. New Wave) — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Он проходит в латвийском городе Юрмала с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась “музой“ конкурса и присуждала собственный приз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Телевидение
Телевидение
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
15 мая
15 мая
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля