Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: автор хита "Gangnam Style" сознался в алкоголизме

PR в шоу-бизнесе: автор хита Gangnam Style сознался в алкоголизме

Рэпер Psy из Южной Кореи, автор известного хита "Gangnam Style", признался, что страдает от алкогольной зависимости, сообщают Вести.ру. По словам артиста, выпивка – это его лучший друг в течение длительного времени.

"Если мне хорошо, я пью, если мне грустно, я пью. Если идет дождь, я пью, если светит солнце, я пью", — заявил рэпер в интервью журналистам.

В ответ на вопрос, бывает ли так, что он не пьет, Psy ответил: "Да, бывает. Когда я испытываю похмелье. А это происходит довольно часто".

По словам звезды, его любимый напиток – это корейская водка. Более того, Psy даже назвал ее своим лучшим другом и "греховным партнером". Одновременно певец признался, что постепенно алкоголь начинает брать над ним верх, поэтому скоро он будет вынужден с ним завязать.

Немного истории популярности хита "Gangnam Style"

Ранее эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала “Биржевой лидер“ писали, что 34-летний рэпер Пак Че Сан из Южной Кореи, скрывающийся под псевдонимом Psy, своей популярностью почти полностью обязан ролику "Gangnam Style", набравшему более 1,2 млрд. просмотров и получившему почти 7 млн. “лайков“ на видеохостинге YouTube. Следует отметить, что этому видео удалось поставить сразу несколько рекордов: после своего выхода ролик занял первое место на YouTube, у которого свыше 1 млрд. просмотров, а также первое видео, которое набрало более 4 млн. “лайков“. Это достижение уже было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

Это видео попало в интернет 15 июля 2012 года, а уже 25 ноября "Gangnam Style" удалось обогнать популярный тогда видеоролик "Baby" Джастина Бибера, имеющий 806 млн. просмотров. Число интернет-пользователей, просмотревших клип Psy, 21 декабря 2012 года превысило 1 миллиард.

Популярность "Gangnam Style" подняла вопрос о необходимости изменения схем получения прибыли в музыкальной индустрии в целом.

Агентство Associated Press сообщало, что Psy достанется только незначительная часть доходов от показов и прослушивания его композиций за счет непосредственной выручки от продажи музыки на родине, в Южной Корее. Согласно прогнозам южнокорейских экспертов, там доходы от продажи музыки Psy в цифровом виде и на CD составят всего около 160 тыс. долларов, так как в Южной Корее весьма широкое распространение получила цифровая дистрибуция по подписке. Распределение прибыли от дистрибуции композиций устроено таким образом, что исполнителю достается только 7,5 процента прибыли, которую он обязуется делить со своим агентом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
1 июля
1 июля
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну