Горячие Новости

Облако тегов

Лучшая группа Британии "British Sea Power" будет хедлайнером "Джаз Коктебель"

Лучшая группа Британии British Sea Power будет хедлайнером "Джаз Коктебель"

Одним из хедлайнеров одиннадцатого Международного музфестиваля "Джаз Коктебель" (Koktebel Jazz Festival) должны стать "British Sea Power". Такая информация была передана журналистам из пресс-службы мероприятия. С подробностями - эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Говоря точнее, 14 сентября 2013 года в рамках фестиваля впервые в Восточной Европе коллектив презентует свой новый альбом под названием "Machineries Of Joy", пишет УНН. Со слов организаторов стало известно, что издание Sunday Times называет именно коллектив "British Sea Power" самым лучшим музыкальным коллективом всей Великобритании. Кроме того, синглы группы с завидным постоянством мелькают в национальных чартах Британии.

"Джаз Коктебель" - это самый большой в Украине джазовый фестиваль Open Air. В 2013 году он пройдет уже в одиннадцатый раз в самом начале осени в маленьком поселке Коктебель у берега Черного моря, у подножия горы Карадаг. В нынешнем году организаторы решили провести фестиваль по традиции в середине первого осеннего месяца. Как известно, в 2012 году фестиваль прошел на полмесяца раньше.

Выступления на фестивале "Джаз Коктебель-2013" должны проходить на трех альтернативных площадках. Основная сцена NuJazz Stage находится у набережной – в границах площади нудистского пляжа Юнге. Волошинская сцена, которая находится в саду Дома-музея Волошина, была создана для ценителей импровизационной музыки и современного джаза. Open Stage – это бесплатная дневная сцена, где должны выступить и новые, и уже известные музыканты различных жанров. Организаторы рассчитывают на благоприятную погоду - и ночью, и днем.

Билеты на нынешний "Джаз Коктебель" можно приобрести на официальном интернет-портале фестиваля. Четырехдневные абонементы в 2012 году обходились в сумму 489-899 гривен. Один дневной билет стоил 195 гривен.

Фестиваль "Джаз Коктебель"

Фестиваль "Джаз Коктебель" в украинском Крыму проводится с 2003 года по идее основателя и идеолога фестиваля Дмитрия Киселева из России, а также бессменного главы организационного комитета Лилии Млинарич из Украины "в противовес засилью безвкусицы и "фанеры", которые несутся шквалом с газетных страниц и телеэкранов. В 2012 году фестиваль собрал порядка 25 тысяч гостей. В текущем году, по всей видимости, организаторы рассчитывают, как минимум, достигнуть того же масштаба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Таджики - основной народ Таджикистана
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль