Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: актер Домогаров рассказал о том, кто его новая жена

PR в шоу-бизнесе: актер Домогаров рассказал о том, кто его новая жена

Известный российский актер Александр Домогаров намерен жениться на своей бывшей супруге.

Так как недавно один из друзей Домогарова написал в своем твиттере о том, что Домогаров вновь женился, поэтому актеру ничего не оставалось, как признаться. Однако позже стало ясно, что официально отношения влюбленных еще не оформлены. Сам актер в ответ на вопрос одного из читателей сообщил, что пока он свободен, но свадьба – это вопрос двух дней. Поклонники не замедлили поинтересоваться – а кто же новая жена? Домогаров и тут не стал скрытничать: “Поделюсь! Моя бывшая жена – ИРА!”

Имеется в виду Ирина Гуненкова, вторая супруга Домогарова. Его первой женой была Наталья Сагоян. В 2008 году в результате автомобильной катастрофы погиб их сын Дмитрий. Второй женой артиста стала Гуненкова. От их брака на свет появился Александр Домогаров-младший. В третий раз актер заключил брак с актрисой Натальей Громушкиной. Однако и эти отношения не продлились долго. Кроме того, Домогаров встречался с артисткой Мариной Александровой.

Биография Александра Домогарова

Александр Юрьевич Домогаров родился 12 июля 1963 года в Москве. Окончил среднюю и музыкальную школу № 36 им. Стасова в 1980 году. В 1984 году он окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занимался в мастерской В. И. Коршунова.

Проходил службу в Малом театре, в Театре Советской Армии, а с 1995 года является актером Московского театра имени Моссовета. На этой сцене он играет Марата в спектакле “Мой бедный Марат“, Сирано в спектакле “Сирано де Бержерак“, доктора Джекила и мистера Хайда в музыкальном спектакле “Странная история доктора Джекила и мистера Хайда“ (российская версия бродвейского мюзикла “Джекил и Хайд“), в котором исполняет сложные вокальные партии, а также Астрова в спектакле “Дядя Ваня“. Актер также являлся участником в постановках других театров: заглавные роли в спектаклях “Нижинский, сумасшедший божий клоун“ в Московском театре на Малой Бронной и “Макбет“ в Краковском театре “Богатела“, причем на польском языке.

В кино Александр Домогаров начал сниматься с 1984 года. Его дебютом стала картина “Наследство“ режиссера Георгия Натансона. Актер стал известен благодаря роли Павла Горина в историко-приключенческой картине Светланы Дружининой “Гардемарины-3“, куда Александр попал благодаря протекции Владимира Балона, который являлся постановщиком трюков в этом фильме и приятельствовал с отцом Александра Домогарова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Сирия
Сирийская Арабская республика
3 июля
3 июля
Банки Канады
Банки Канады
Анкара
Анкара
17 июля
17 июля