Горячие Новости

Облако тегов

Дети – причина разрыва помолвки Бритни Спирс

Дети – причина разрыва помолвки Бритни Спирс

Официальный разрыв отношений Бритни и Трэвика произошел, по большей части, из-за детей. Знакомые и родственники певицы рассказали, что она, уже имея двух сыновей от прошлого брака, не остановится на достигнутом и планирует завести еще детей. Такие взгляды своей избранницы не разделяет Джейсон Трэвик.

Поп-звезда американского шоу-бизнеса Бритни Спирс и ее кавалер Джейсон Трэви по прошествии года после своей помолвки приняли решение не продолжать свои взаимоотношения в силу того, что мужская половина их пары, в данный период, не готов заводить совместных с Бритни детей. Спирс не разделяет взгляды своего спутника и хочет забеременеть еще.

В конце 2011 года, Джейсон Трэвик, будучи агентом певицы, объявил о их помолвке всему миру и преподнес Бритни кольцо, на котором красовался прекрасный бриллиант весов в три карата. Его стоимость составила 90 тысяч долларов. Судя по информации некоторых СМИ, у пары уже давно перестали складываться нормальные взаимоотношения. Однако спешить с официальным заявлением по поводу своего разрыва они не торопились. Уладив все свои дела, со спокойной душой в субботу 12 января пара заявила о своем окончательном разрыве. Бритни пришлось вернуть кольцо, но судя по всему, она этому ничуть не расстроилась.

Сегодня журналистам стало известно, что яблоком раздора этому послужило желание певицы иметь с 41-летним Трэвиком совместных детей, что наотрез отказывался понимать ее избранник. У Спирс уже есть два сына Джэйдон и Шон. К ним Трэвик относился довольно хорошо, но продолжать отношения при условиях Бритни не согласился, чем и поставил под угрозу их, и без того не очень крепкие, отношения.

Как настоящий джентльмен он заявил, что до сих пор очень любит Бритни, несмотря на их размолвку. Но для них это пройденный этап, из которого они оба извлекли незаменимый жизненный опыт. Стоит двигаться дальше, начинается новая жизнь, - сказал Джейсон.

Журналисты раздела «шоу бизнес» журнала «Биржевой лидер» уже неоднократно освещали события, происходящие в судьбе Бритни Спирс.

Напомним, что Спирс была замужем два раза. В 2004 году она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако на вторые же сутки подала на развод, объяснив, что в свете происходящего не отдавала себе отчет.

Спустя полгода она заключила брак с певцом и танцором Кевином Федерлайном, от которого и родила двух сыновей, Джейдена Джеймса и Шона Престона. На этот ра развод случился в 2006 году.

После развода у Бритни был серьезный психологический кризис, она несколько раз лежала в реабилитационных и психиатрических лечебницах, ее даже лишили возможности видеться с детьми. Однако, найдя в себе силы, в 2009 году она успешно вернулась к выступлениям. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
12 февраля
12 февраля
Heroes_of_Might
Стратегические игры
5 января
5 января
Никосия
Никосия

Олег Пономарь