Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак удивила откровенными фото. Отзывы пользователей соцсетей

Ани Лорак удивила откровенными фото

Звезды шоу-бизнеса постоянно стараются поражать публику своим внешним видом, красотой и привлекательностью, которая дана им природой или же получена за счет непосильного труда будь-то самих звезд, будь-то великих мастеров пластической хирургии. Известная украинская певица Ани Лорак еще очень молода, к тому же совсем недавно она стала мамой в первый раз, но в то же самое время, она остается все той же желанной и сексапильной молодой исполнительницей поп-сцены Украины, России и других стран бывшего СССР. Как известно, Каролина не меньше других любит быть в центре внимания и всегда отличалась откровенностью и необыкновенностью своих сценических образов и нарядов. Чем на этот раз смогла удивить и поразить наповал своих поклонников в социальных сетях, выясняли эксперты отдела новости Украины и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Не так давно в одной из популярных в Украине и Российской Федерации групп соцсети появилось достаточно откровенный и весьма компрометирующий фотоснимок известной певицы Ани Лорак. Девушка всегда славилась красивыми и яркими нарядам, в которых выходила на сцену. Многие стали поговаривать о том, что она сразу после того, как пришла в форму после родов (как известно, Каролина родила в середине 2011 года малышку Софийку), решила показать себя во всей красе, поэтому и появилась в столь откровенном наряде на сцене. При этом несложно заметить, что это платье сложно назвать даже туникой, оно больше всего походит на откровенную блузку, так как едва-едва прикрывает наиболее интимные места исполнительницы. А уж как там все было во время выступления, когда певица находилась на сцене в движении…

Другое мнение в сети свидетельствует о том, что этот фотоснимок сделан был очень давно, несколько лет назад – ещё перед замужеством и беременностью певицы, что немного объясняет ее вид. Но, оказалось, что фанаты до сих пор сходят с ума от этого снимка.

Как видно по фотографии Каролина запечатлена в просто роскошном, ультракоротком и очень откровенном платье.

Столь роскошная дама заслуживает не менее роскошного отдыха

Эксперты отдела новости Шоу-бизнеса издания «Биржевого Лидера» уже рассказывали о том, как Ани Лорак, отказавшись от самых различных, стоит отметить, весьма и весьма прибыльных (она могла заработать до 40 тысяч евро) новогодних корпоративов, отправилась со своим возлюбленным, отцом ее дочери Муратом на незабываемый отдых на Бали, оставив в Украине зиму, холода и снег (подр. «Соцсети обсуждают отдых Ани Лорак на Бали. ТОП экзотических фото звезд шоу-бизнеса»). Судя по всему, отдых девушке пришелся по вкусу. Об этом свидетельствуют шикарные фотографии, которые активный пользователь Интернета, муж Ани Лорак выложил в сеть буквально сразу после их возвращение с рождественских каникул.

Ани Лорак и Мурат решили посвятить все свое время отдыха наслаждению общества друг друга, поэтому и поехали в этот поистине райский уголок. Влюбленная молодая парочка для отдыха выбрала одно из наиболее сказочных мест в Индонезии - остров Бали.

Обсуждение в социальных сетях

Так что теперь, помимо фото с отдыха во время новогодних каникул, посетители социальных сетей, блогов, фан-сайтов не менее бурно принялись обсуждать также откровенные фото Ани Лорак в платье-блузке.

Между тем, на порталах поклонников и фанатов певицы сложно отыскать отрицательные отзывы о новом образе молодой певицы. И это неудивительно, ведь, подобные интернет-ресурсы редко посещают те, кто не интересуется и не восхищается личностью, талантом и жизнью Каролины.

При этом владельцы страниц в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и другие) менее категоричны в своих высказываниях. Здесь все же проскальзывают некоторые мнения, фразы и насмешки по поводу откровенности и пошловатости наряда Ани Лорак. С другой стороны многие отмечают, что у певицы отличная фигура, она красива и привлекательна, так почему бы и не позволить другим наслаждаться ее красотой во всей своей голубине проявления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Орден Отечественной войны
юань
Юань гривна
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Великолепный век
Великолепный век