Горячие Новости

Облако тегов

День рождения Малахова. Как празднуют именины звезды шоу-бизнеса

День рождения Малахова. Как празднуют именины звезды шоу-бизнеса

Известный телеведущий, шоумен Андрей Малахов 11 января отметил свой 41-й день рождения. Праздновал он его в Майями, со своей женой и близкими друзьями, которые прилетели поздравить его с праздником.

Праздник происходил в доме короля поп-музыки Российской эстрады Филиппа Киркорова. Эту недвижимость он купил для своей дочери.
 
Звезды мирового шоу-бизнеса привыкли с размахом отмечать свои дни рождения и другие праздники.
 

Малахов – 41 – Майами

 

В эту пятницу 11 января 2013 года известному телеведущему первого канала российского телевидения, шоумену Андрею Малахову исполнился 41 год. Отпраздновать его получилось в доме своего кума Филиппа Бедросовича Киркорова в Майами.
 
В популярных соцсетях, таких как Твиттер и Facebook полным ходом идет обсуждение этого события современного шоу-бизнеса. В сети появляются фото с этой вечеринки, которые на своих микроблогах выкладывают ее участники.
 
Организацией праздника занимался Филипп. Он очень хотел порадовать одного из своих лучших друзей, а по совместительству крестного отца своей дочери Аллы-Виктории, который как раз в это время находился на отдыхе в Майами со своей супругой Натальей Шкулевой.
 
Этот праздник Андрей решил отметить без лишнего пафоса, в кругу только самых близких друзей и родственников. Он приятно удивился той новости, что из ресторана все присутствующие отправились в дом Филиппа и продолжили праздновать уже там.
 
В девять часов вечера Андрей с женой прибыли к трехэтажному особняку Киркорова, где их уже все заждались. Столы были накрыты на 60 персон.
 
Артисты, которые в эти дни работали или находились на отдыхе в Майами, все пришли поздравить именинника. В числе приглашенных гостей оказались: Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, Инна Маликова, Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой, Лера Кудрявцева, Митя Фомин, Валентин Юдашкин с супругой, Леонид Закошанский.

Не было на празднике приглашенных Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Хоть в данный момент они находятся там же, но скорее всего, предпочитают проводить время в компании друг друга, тем более им нужно заботиться о здоровье своего будущего чада.
 
Телефонные поздравления тоже имели место быть. Так Андрея в телефонной беседе поздравили Алла Пугачева и Максим Галкин, Маша Распутина. Не забыли поздравить и Николай Басков с Анастасией Волочковой телефоном с Мальдивских островов, где они сейчас отлично проводят время, что доказывают откровенные фотосессии, шокирующие их поклонников.
 
Самым, пожалуй, неожиданным сюрпризом для Малахова стало внезапное появление его любимой супермодели Наоми Кэмпбелл со своим гражданским мужем – известным российским олигархом Владиславом Дорониным. Они пробыли на празднике очень недолго, и вскоре поспешили удалиться. Говорят, Наоми подарила Андрею очень дорогие часы.
Все остальные тоже преподнесли имениннику массу подарков. Дарили разные вещи, начиная от цветов и посуды и заканчивая различными украшениями и дизайнерскими вещами.
 

Кто с размахом, а кто не очень

 

Звезды отечественной эстрады, также как свои коллеги за рубежом привыкли отмечать праздники с размахом, чтобы потом о них писали во всех социальных сетях и популярных изданиях. 
 
Журналисты раздела «шоу-бизнес» журнала «Биржевой лидер» предлагают вам вспомнить, как в недавнем времени проходили празднования некоторых представителей звездного олимпа.
 
Начнем, пожалуй, с отечественных звездных просторов. Ну, раз уж упомянули короля российского шоу-бизнеса, то в первую очередь расскажем о нем.
 
· Родился Народный артист России Филипп Бедросович Киркоров 30 апреля 1967 года. В прошлом году отпраздновал свое 45-тилетие.
Началось все с грандиозного концерта в Кремлевском дворце. Затем празднование перешло в стены столичного ресторана «Сафиса». «Скромный» банкет был рассчитан почти на 500 присутствовавших. Один из ведущих был Андрей Малахов.
Было преподнесено много подарков. Андрей Данилко подарил автограф самого Майкла Джексона, а представители НТВ преподнесли корону.
 
Стоит отметить, что известный скандалист, шоумен и известный блоггер Станислав Садальский заявил, что поп-король выставился своим гостям «на халяву». Такое свое высказывание он объяснил тем, что все $180 тысяч, которые ушли на банкет, вложил хозяин ресторана Тельман Исмаилов, который годом ранее преподнес аналогичный подарок Баскову. Видимо с целью пиара своего заведения.
 
· Ксения Собчак. Родилась 5 ноября 1981 года. В 2012 году отметила свой 31-й день рождения.
Не захотев отмечать его на родине, решила поехать в Марокко, а затем посетить Париж. Обо всех своих передвижениях она информировала друзей и поклонников в своем твиттере. Это день рождения получился более спокойным, нежели в 2011 году, когда Ксения отмечала свое 30-тилетие. Тогда она устроила праздник во Флоренции, в помещении отеля, в котором гостила сама и все ее гости.
 
· Кристина Агилера. Родилась 18 декабря 1980 года.
Свой последний день рождения праздновала дома на вечеринке, которую устроил ее бой-френд с их общими друзьями. Накануне она простилась со своей ролью судьи в песенном шоу Х-фактор, что немного ее расстроило. Дело было во вторник. Как раз в этот день у нее был день рождения. А в субботу ей устроили сюрприз – вышеупомянутую вечеринку. На ней присутствовали некоторые знаменитости, среди которых были замечены муж певицы Миранды Ламберт и Николь Ричи. Кристина была довольна сюрпризом, сделанным для нее.
 
· Дженнифер Лопес. Родилась 24 июля 1969 года. Отпраздновала свой 43-й день рождения, который отличался немалым масштабом.
 
Подготовку к нему певица начала еще накануне. Так, за день до знаменательной даты она отправилась в один из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка – Cipriani. Была она в компании своего бой-френда Каспера Смарта.
 
А вот в день рождения Дженнифер ожидало огромное количество сюрпризов. Кроме интимных подарков, о которых певица предпочла не распространяться журналистам, Каспер подарил ей убойную «пати» на яхте. Парень привез Джен к причалу, заранее повязав ей глаза платком. Певицу на яхте встретили многочисленные гости и тут же засыпали цветами и комплиментами.
Как выяснилось, что еще за несколько дней до праздника, Каспер взял в аренду прекрасную яхту, которую празднично оформили и украсили фотографиями из детства Джей Ло. Она также заказал огромный торт и попросил на нем написать: «С Днем рождения, медвежонок!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван
7 марта
7 марта
Мой мир
Мой мир
14 марта
14 марта
История создания Банков
История создания Банков
Злата Огневич
Злата Огневич